Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Богачи расстались с 30 миллионами гривень


Богачи расстались с 30 миллионами гривеньВ Киеве поймали двух мошенников, которые обманули украинских богачей больше чем на 30 млн грн. Их третий подельник в розыске. За два года злоумышленники обобрали 29 толстосумов и при этом умудрялись оставаться неуловимыми, сообщает «Сегодня».

Как отмечает издание, работали по схеме: подыскивали богатых покупателей авто и продавали им элитные машины («Лексусы», «Мерседесы») со скидкой 20%, хотя сами покупали эти машины за полную цену. «Так мошенники входили в доверие к состоятельному человеку. Есть информация, что они промышляли в нескольких областях», — рассказал вр. и. о. директора Департамента по связям с общественностью МВД Николай Бондарчук.

По данным МВД, войдя в доверие, аферисты предлагали богачам купить еще один автомобиль — жене, детям и т.д., но брали при этом уже стопроцентную предоплату. Те не только соглашались, но и еще давали деньги сразу на несколько машин. Получив барыш, мошенники исчезали. «Одни пострадавшие обращались в милицию, вторые пытались разыскать дельцов самостоятельно. Видимо, не понимали еще, что их обманули», — добавляет Бондарчук.

На днях двое мошенников были задержаны, а третий ударился в бега, его объявили в международный розыск. Если вина этих граждан будет доказана в суде, им грозит до 12 лет тюрьмы. Дело взято на контроль МВД и прокуратуры.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
28 сентября, понедельник
25 сентября, пятница
24 сентября, четверг
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница






В начало