Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Мужчина переломал ребра любимой за отказ встречаться


Мужчина переломал ребра любимой за отказ встречаться«Это тебе за то, что хотела меня бросить ...» Именно с такими словами обращался «возмущенный» молодой человек к своей бывшей девушке во время ее избиения...

Вечер не предвещал ничего плохого, когда 26-летняя киевлянка собиралась домой. И телефонный звонок нарушил ее планы - бывший парень настаивал на встрече. Поэтому, чтобы прекратить его постоянные угрозы и просьбы помириться, девушка согласилась встретиться. Но едва она села в автомобиль, сразу же на дверях щелкнули замки.

Ничего не объясняя, мужчина поехал в сторону села Пролиски Бориспольского района. В лесу без лишних слов начал руками бить любимую по телу, а его товарищ при этом ее держал.

-После таких вот пыток злоумышленник отвез девушку к себе домой, никому не рассказав о произошедшем. Лишь через несколько часов, когда приехал его отец и увидел окровавленную женщину, он забрал ее в больницу. Медики констатировали телесные повреждения в виде перелома ребер и закрытую травму грудной клетки, - сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.

По словам начальника Бориспольского ГО Александра Хилюка, в настоящее время установлено, что 33-летний подозреваемый был ранее судим за нанесение телесных повреждений. Предварительная квалификация совершенного ним деяния - статья 121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение), наказание по которой предусматривает лишение свободы от 5 до 8 лет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
28 сентября, понедельник
25 сентября, пятница
24 сентября, четверг
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница






В начало