Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Disconnect...Restart...Коннект!


Disconnect...Restart...Коннект!Жить в сети становится все больше популярным занятием, нежели смотреть тот же самый футбол по телевизору. Ведь, по сути дела, зачем целых 90 минут дожидаться исхода поединка, когда, загрузив из интернета запись полной игры, можно прокрутить в ускоренном варианте и опять отправиться «чатиться» и «френдить» своих друзей, не вылезающих из сети. Сайт знакомств Конект попросту не выпускает из своих цепких сетевых лап своих пользователей.

Казалось бы, ну, что здесь необычного – социальная сеть, знакомые лица, вот он дом родной, вот та самая школа, в которой я некогда учился, а вот та самая учительница, которая запрещала смотреть видео онлайн на моем планшетном компьютере с адаптером беспроводной связи Wi-Fi. Всегда есть, что вспомнить.
Те, кто полагает, что социальная сеть это пустая трата времени – глубоко ошибаются. Конечно, есть пользователи, которым только и надо, что скачать новинки музыки, посмотреть «запретные» картинки и написать пару сообщений в дневники своих друзей, одновременно добавляя сотни незнакомых друзей (именно, что незнакомых «друзей») в список контактов своей социальной сети.

Но есть ряд пользователей, которые используют данную систему в качестве своего личного семейного альбома. Ведь, жесткий диск не всегда способен вместить в себя тот объем информации, который вам требуется. Поэтому и приходится выгружать в сеть все свои фотоальбомы. В том случае, если вы придерживаетесь элементарных правил безопасности – регулярно меняете пароли, то ваш аккаунт в социальной сети сможет прожить даже дольше вас. Что собственно и требуется. Память не должна быть скоротечной. Пускай ваши пра-пра-пра….пра-правнуки вместе со своими детьми смотрят ваш персональный аккаунт и удивляются, какие же смешные вещи носили дедушка и бабушка, какую непонятную музыку они слушали и что за бредни они смотрели онлайн.

Все-таки, жить в сети нынче действительно модно! Другое дело, если кроме нее у нас больше ни на что не остается своего времени. Вот это уже неправильно и вам срочно требуется перезагрузка. Reloaded!
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
04 августа, вторник
03 августа, понедельник
02 августа, воскресенье
01 августа, суббота
31 июля, пятница
В Киеве из-за вспышки COVID-19 могут объявить "оранжевый" уровень эпидемситуацииЭпидемситуация с COVID-19 в столице приближается к «оранжевому» уровню






В начало