Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+17° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка
  • Главная
  • »
  • ---
  • »
  • 15 октября, 07:42
  • »
  • прочитано: 1229

Дешевле всего импортировать из Китая


Дешевле всего импортировать из КитаяСегодня многие потребители продолжают отказываться от приобретения товаров из Китая, поскольку считают, что это ширпотреб. Относительно дешевая стоимость сказываться на желании заказчика продолжать иметь дело с представителем из Китая. Но при этом мы забываем, что смотрим телевизоры, работаем за персональными ПК, ездим на машинах, которые были произведены в Азии.

На сегодняшний день китайская продукция уже далеко не та, которой была намного раньше. Несмотря на лидерские позиции по количеству произведенных товаров, Китай сегодня чувствует за своими плечами серьезную конкуренцию. А поэтому необходимо выводить все свои продукты на новый уровень качества. Что, собственно, говоря, и происходит. Возможно, именно поэтому многие представители малого и среднего бизнеса предпочитают осуществлять свои закупки на территории Китая по достаточно низкой и бросковой ценовой политике, а уже у себя на родине предлагать ту же самую продукцию, но с наценкой.

Как уже было отмечено, китайская продукция сегодня мало чем уступает аналогичной группе товаров, но отечественного, либо европейского производства. Но цены все равно остаются на низких уровнях. Это достаточно выгодно. Но для того, чтобы доставка товаров из Китая была для вас по настоящему выгодной, необходимо знать некоторые тонкости.

Во-первых, необходимо отыскать такого китайского производителя, у которого не просто низкие цены, но и кто будет готов предоставить вам дополнительную скидку при больших закупочных оборотах. Поэтому не следует бросаться и попадаться на удочку первого товароведа. Одной из главных проблем в этом всем вопросе является языковой барьер. Если вы не знаете китайского языка, то весь диалог и другие переговоры вам придется вести через переводчика. Это будет ваш посредник. Но, естественно, что за его услуги придется платить. Здесь уже можно особо не рассчитывать на первоначальную стоимость. Совет: учите китайский язык, либо же в дополнение обзаводитесь надежными связями в кругу филологов.

Для того, чтобы выбрать один из возможных способов транспортировки приобретенной группы товаров, вам необходимо самостоятельно изучить вопрос железнодорожного-, авиа сообщения. Выберите для себя наиболее приемлемый и дешевый вариант. Вы должны понимать, что самолетом ваши товары будут доставлены практически мгновенно, но придется заплатить втридорога. Если вы готовы ждать, выбирайте тогда более длительную доставку. Подождете неделю, но сэкономите средства.

Обязательно изучите таможенный кодекс. Очень часто именно на таможне из-за неправильностей в оформлении деклараций и других документах происходят всевозможные казусы. Вплоть до конфискации товара. Вы должны правильно и грамотно уметь заполнять декларации, а также другие сопроводительные на груз документы.

Отсюда следует, что делиться прибылью все же придется. Поэтому, для упрощения импортной задачи, вам желательно иметь конкретные связи в каждой из отраслей, через которые проходит товар.

Подготовлено при участии bizneskitai.ru
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -



Еще новости
17 октября, четверг
16 октября, среда
15 октября, вторник