Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Зачем ребенку умные часы, если есть смартфон?


Сложно представить себе ребенка без мобильного телефона. Даже у детей дошкольного возраста есть гаджет. И в очень частых случаях мобильный телефон используется в качестве маячка слежения за чадом. В особенности, когда ребенок начинает самостоятельно гулять на улице, ходить в школу.

Но мобильный телефон достаточно дорогая «игрушка». На ребенка могут напасть именно из-за сотового устройства. Гаджет может случайно выпасть из рук и разбиться/сломаться, что чревовато истерикой, стрессовым состоянием. Именно поэтому, если телефон преимущественно используется как средство коммуникации ребенка с родителями, а также устройством для слежения за локацией ребенка, рекомендуется купить умные часы своему ребенку.
Зачем ребенку умные часы, если есть смартфон?

В чем отличие часов от смартфона?


Важно подчеркнуть, что часы гораздо безопаснее и надежнее для ребенка, нежели телефон. И вот почему:


  • в случае возникновения потенциально опасной ситуации, сигнал о помощи (функция SOS) отправляется в разы быстрее, нежели с телефона;

  • часы постоянно находятся в непосредственной близости – на запястье ребенка. Стало быть, в случае опасности воспользоваться ими удобнее и проще, нежели доставать из кармана телефон;

  • Очень часто (практически постоянно) дети не расстаются с телефоном ни на секунду. Даже по дороге в школу (особенно, переходя проезжую часть по регулируемому/нерегулируемому пешеходному переходу) дети идут, уткнувшись носом в экран мобильного. Выбить из рук этот гаджет преступникам не составит ни малейшего труда. Чего не скажешь о наручных часах;

  • часы сложнее потерять и разбить;

  • Во время уроков школьник не будет отвлекаться на развлечения, поскольку в часах ограниченный выбор развлечений;

  • Из-за ограниченного функционала часы не разряжаются столь же быстро, как и телефон.
  • В каком возрасте ребенку следует купить часы?


    Многие папочки и мамочки убеждены, что такую «игрушку» нужно покупать в школьном возрасте. Но, положа руку на сердце, умные часы стоит купить и подарить ребенку, когда он ходит в детский садик. Нередко, когда в СМИ проскакивают сообщения о том, что детей обижают в дошкольных учебных заведениях. Иногда сами дети привирают, что их обидела та или иная воспитательница. Иногда – привирают. А что самое худшее – замыкаются в себе, молчат, держат все в себе и не рассказывают, что с ними обходятся плохо.

    С помощью часов запросто можно решить проблемные ситуации. Во многих часах есть функция скрытого звонка, когда вы можете «позвонить» ребенку и будете слышать все, что происходит сейчас. Или же включить видеокамеру. Более того, ребенок сам может включить диктофон и записать неопровержимые доказательства того, что его обижают. Если вы считаете, что ребенок в стрессовой ситуации растеряется и не сможет воспользоваться часами, как надо – то вы глубоко ошибаетесь.

    Самое главное правило, которое вы должны помнить – на безопасности ребенка не стоит экономить. А поэтому умные часы должны быть качественными и действительно умными.
    Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






    Ще новини
    14 серпня, неділя
    13 серпня, субота
    11 серпня, четвер
    10 серпня, середа
    08 серпня, понеділок
    07 серпня, неділя
    05 серпня, п'ятниця
    03 серпня, середа
    01 серпня, понеділок





    В начало