Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Потап запал на Снежану Егорову. Где Мухарский? 
27 ноября 2009 | прочитано: 2245 | Культура | Источник: www.blik.ua
Потап запал на Снежану Егорову. Где Мухарский?Огненно-рыжая телезвезда и актриса Снежана Егорова (37 лет), несмотря на свою беременность, продолжает активно работать. Сейчас она ведет телешоу «Народная звезда», которое снимают в жарком павильоне на киностудии им. Довженко.

На днях папарацци увидели Снежану в компании Потапа (28 лет). Парочка как раз спешила на работу – съемки телешоу. Веселый рэпер все время смешил Егорову, и она звонко хохотала. Наверное, Потап рассказывал ей свежие анекдоты. Кстати, девушка, которая сменила шпильки на низкий каблук, предусмотрительно прикрыла свой кругленький животик широким шарфом.

Егорова выглядит волшебно, да и беременность ей действительно к лицу. Мы заметили, что единственный недостаток – это отросшие корни на голове. Наверное, следуя народным приметам, Снежана на последних месяцах беременности не красит волосы. Согласитесь, что здоровье малыша прежде всего.
 | Фото: www.blik.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net