Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Алексей Седов переплюнет «Фабрику звезд»? 
28 ноября 2009 | прочитано: 1130 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Алексей Седов переплюнет «Фабрику звезд»?Молодой клипмейкер Алексей Седов основательно решил переплюнуть известные проекты – «Фабрика звезд» и «Шанс». Режиссер считает, что его проект «Клипомания» дает шанс молодым людям за довольно короткий срок заявить о себе на всю страну. Тем, кому повезет работать с Алексеем Седовым, не придется жить в заточении три месяца и ждать счастливого случая. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе Showbizz

Седов объявляет о начале масштабного кастинга, по результатам которого победителю будет бесплатно снят клип! О таком можно только мечтать! Вот только условия кастинга будут не такими простыми, как может показаться на первый взгляд. Поскольку Алексей Седов собирается продавать творческий продукт своей деятельности российским рекординговым компаниям, он ответственно подходит к отбору будущей звезды.

Чтобы пройти кастинг прекрасной половине человечества нужно не только привести себя в порядок и явиться на прослушивание к компетентному жюри в лице песенника Ирины Билык – Артура Железняка, самому Алексею Седову, а также приглашенной звезде украинского шоу-бизнеса, имя которой пока держится в тайне. Девушкам предстоит объективно оценивать свои внешние данные!

- Я не гонюсь за тем, чтобы делать из ничего – ничто! Мне нужен качественный результат, а потому, понимая мерки звезд первой величины, кастинг будет проводиться весьма избирательно. Мне нужны люди, которые не просто хотят жить среди звезд, мне нужны те, кто идет к своей цели, реально оценивая свои таланты и, хочу подчеркнуть, то, что дала природа.

Автор песен для звезд первой величины, Артур Железняк, приветствует в кандидатах качества топовых артистов.

- Я отлично знаю, как работает Ирина Билык, Наталья Могилевская, Виталий Козловский. Люди знают себе цену и неустанно идут к своей цели. 12 декабря должны прийти люди, чем-то похожие на них. Если у них будет хотя бы десятая часть того, что есть у вышеуказанных артистов, - их обязательно ждет успех.

Итак, на кастинге будут приветствоваться девушки и парни, возрастом до 25 лет. Если вы невероятно харизматичны, а своим тембром голоса можете завлечь даже представителей своего пола – обязательно стоит поучаствовать в предстоящем кастинге. Изумительные вокальные данные и наличие внешности, от которой глаз не хочется отрывать, повысят шансы участников стать полноценным членом украинского шоу-бизнеса. Если вы считаете, что подходите под это описание, - вам обязательно нужно быть на кастинге, который состоится 12 декабря в Party house, ул. Волынская, 10.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net