Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Фабрику звезд 3" покинул ее секс-символ 
30 ноября 2009 | прочитано: 2441 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Фабрику звезд 3" покинул ее секс-символВ последнее осеннее воскресенье, 29-го ноября, в "звездном" доме состоялся очередной отчетный концерт украинской "Фабрики звезд 3". Вечер проходил под знаком Константина Меладзе - все "фабриканты" исполняли песни, написанные продюсером проекта. У "фабрикантов" это получилось!

С самого начала "Фабрика" пошла немного по иному пути - вместо Маши Ефросининой, в "Green-room" отправился Андрей Доманский, а Маша осталась вещать со сцены.

Концертную программу открыл один из номинантов на этой неделе Виталий Чирва. Он исполнил свою собственную лирическую песню "Зачем придумали любовь". Романтический образ на фоне симфонического оркестра.

Эрика, вторая номинантка на вылет, ответила Виталию немного дерзкой песней, но также собственного сочинения. Девушка, за которую в этот вечер очень сильно переживал Вася Нагирняк, исполнила песню на украинском языке "Нема образ".

Сразу после выступления двух номинантов - начался отчетный концерт. Братья Борисенко помогли Анастасии Приходько, которая кардинально изменила свой имидж, коротко подстригшись под мальчика, спеть песню "Мамо". "Сыроежкины XXI века" с поставленной задачей справились очень неплохо. Зрительный зал рукоплескал артистам под вопли девочек-фанов.

Очень порадовал Коля Серга, который вместе с Ириной Крестининой исполнил песню "Опять метель". Коля не только спел на "ура", но и отлично вошел в сценический образ. Собственно об этом ему сказали практически все члены жюри, весьма высоко отметив выступление двух "фабрикантов".

Украиноязычный хлопець Вася Нагирняк на этот раз на русском языке без перевода исполнил новую песню группы "БИС". Помогали ему в этом естественно Влад Соколовский и Дима Бикбаев. Жюри этот номер не оценило по достоинству, отметив, что с акцентиком у Васи далеко не все в порядке. Выдержав шквал критики, Василий отправился в "зеленую" комнату, где его ждал Андрей вместе с преподавателем по сценической речи. Вместе с Васей они помогли отстоять справедливость, сказав, что "фабрикант" приложил огромное количество усилий, чтобы вот так вот сносно петь на русском языке.

А вот латвиец Стас Шуринс исполнил песню на украинском языке. Целую неделю Шуринс учился разговаривать на украинском языке для того, чтобы спеть песню вместе с Ниной Матвиенко.

На "Фабрике звезд" не обошлось и без мега-звезды. На огонек заглянула Верка Сердючка, которая помогала Еве Бушминой исполнить песню про надежду выйти замуж за принца.

И вот долгожданный момент - кто-то должен уйти. На сцене два фабриканта-номинанта на вылет: Чирва и Эрика. По результатам зрительского голосования 78% голосов было отдано за Эрику. Чирва набрал лишь 22% и вынужден был покинуть "Фабрику звезд".

Что касается новых номинантов на вылет - то четверку претендентов объявляли не члены жюри, а сам Константин Меладзе. Он пошел иным путем: в отличии от членов жюри, которые называют претендентов на вылет по принципу менее понравившихся ребят, Меладзе называл имена тех, кто по его мнению, созрел для собственного номера, и еще ни разу не номинировался. Меладзе назвал следующие имена: Ева Бушмина, Артем Мех, Алексей Матиас и Василий Нагирняк.

На этот раз тотем был в руках членов жюри. Они решили оставить Артема Меха. К слову, Артем Мех уже дважды подряд номинируется на вылет, и дважды спасается. На прошлой неделе его спас Константин Меладзе.

Свои звезды "фабриканты" отдали за Васю Нагирняка. Таким образом в номинации на этой неделе находятся Алексей Матиас и Ева Бушмина.
 | Фото: www.2normal.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net