Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тимошенко не пустила к себе журналистов 
30 ноября 2009 | прочитано: 671 | Политика | Источник: www.from-ua.com
Тимошенко не пустила к себе журналистовПремьер-министр Юлия Тимошенко сознательно избегает общения с некоторыми представителями украинских СМИ. Об этом в комментарии корреспонденту From-UA рассказал журналист, политический обозреватель Александр Чаленко.

«Я за все время был участником всего двух программ и задал по одному вопросу, поэтому говорить, что я участник, я бы не стал, потому что я не принимал участия в разговоре. Я принимал участие в «Итогах» Киселева и у Анны Безулык «Я так думаю». Как я их оцениваю? Я их вообще не смотрю. Мне недавно стала известна информация о том, что когда Юлия Владимировна Тимошенко была в пятничном эфире «Итогов» Киселева, то она согласилась на участие с условием, озвученным устами Александра Абдулина, что в этом ток-шоу не должны принимать участие ни Чаленко, ни Сергей Лещенко с «Украинской правды», ни Роман Скрыпин», - признался Александр.
 | Фото: www.wek.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net