Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Поплавский живет с молодой любовницей 
2 декабря 2009 | прочитано: 2370 | Культура | Источник: www.blik.ua
Поплавский живет с молодой любовницейПоющему ректору университета культуры Михаилу Поплавскому исполнилось 60 лет! К юбилею Михаил Михайлович нажил неплохое состояние. Накануне юбилея папарацци выяснили много пикантных подробностей из его жизни.

Праздновать день рождения Михалыч начал за неделю до знаменательной даты. Он отработал два сольных концерта в ДК «Украина». Поздравить юбиляра приехали очень много русских и украинских звезд. В зрительном зале был даже сам Президент Украины Виктор Ющенко.

Поплавский пел и плясал около двух часов, затем устраивал гуляние для своих сотрудников и к полуночи, довольный и уставший, в цветастой рубахе и не смывая грима, спешит к машине. Его сопровождают шестеро амбалов-телохранителей, которые оттесняют толпы фанатов. Мих Мих (так ректора прозвали студенты) садится в серебристый Mercedes, а охрана на джипе Lexus следует за ним.

Возвращается с работы Поплавский в свой недостроенный загородный дом. Находится он неподалеку от поселка Бортничи по Бориспольской трассе. Это двухэтажный особняк из красного кирпича и с белыми колоннами. На первом этаже есть камин и зимний сад. На втором – огромная открытая терраса, которую на зиму предусмотрительный хозяин затянул защитной сеткой. Во дворе мы заметили гостевой домик, деревянную резную беседку, мостик и собственный пляжик. Примечательно, что его дом находится на самом берегу живописного озера. Плавают утки, над водой склонились ивы. С кем же делит свою «хатынку» Поплавский?

Загадочная блондинка
Папарацци подметили, что «юный орел» изо дня в день появляется повсюду с одной и той же блондинкой. Это красивая женщина лет 30 с отличной фигурой и золотистыми локонами. Она всегда в деловом наряде и, несмотря на ноябрьскую погодку, предпочитает ходить не в сапогах, а в туфельках на высокой шпильке. Мы видели несколько раз, как Михалыч с этой блондинкой вместе уходят с работы. Около 18.00 ко входу главного корпуса Кулька (так в народе называют Киевский национальный университет культуры и искусств) подгоняют шикарные тачки Поплавского. Его охрана выстраивается живым коридором от входа до авто. Первой выходит блондинка и уверенным шагом следует к своему месту в машине, она все время садится за водителем. Через пару минут выходит сам Михаил Михайлович и садится рядом со своей спутницей.

Семейные отношения
Неужели загадочная блондинка и есть та неизвестная возлюбленная Поплавского? Напомним, летом появилась информация, что поющий ректор разводится с женой Людмилой (50 лет). А ведь они жили душа в душу почти три десятка лет, вместе воспитали сына Александра (27 лет). Поговаривали, что после разрыва с супругой Михаил живет с молоденькой любовницей.

Как удалось узнать «БЛИКу», загадочная блондинка – это помощница Поплавского.

– Это же наша Инночка! – прокричала нам в трубку Татьяна Куприй, сотрудница пиар-отдела университета культуры. – Она правая рука Михаила Михайловича и неудивительно, что они везде вместе.

На вопрос о разводе пиарщица ответила очень странно, мол, все в порядке, Михаил Михайлович поддерживает отношения с женой. Затем Татьяна Куприй всеми силами постаралась заверить, что в загородном доме ректор живет именно со своей супругой, Людмилой.
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net