Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Гильерме может выйти против "Арсенала" 
22 марта 2009 | прочитано: 1061 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
Гильерме может выйти против "Арсенала"Нападающий Гильерме подписал контракт с «Динамо» в начале февраля, но пока что не сыграл ни одного матча в основном составе. Причина – последствия неприятной травмы задней поверхности бедра, из-за которой бразилец восстанавливался длительное время, в том числе и на сборах команды в Испании.

Сейчас Гильерме полон сил и надеется дебютировать в основном составе в ближайших матчах.

- Гильерме, можно ли утверждать, что период адаптации в «Динамо» закончился для вас?

- Думаю, да. Прошло уже больше месяца с тех пор, как я в «Динамо». Не могу дождаться, когда мне дадут проявить себя на поле в матче основного состава.

- Объективно оценивая свои физические кондиции, готов ли ты на данный момент на 100%?

- Как игрок, я всегда готов выйти на поле и стараться показать свои лучшие качества. В данном случае все зависит от решения главного тренера, его оценки моих физических кондиций. Я очень надеюсь, что удастся дебютировать уже в ближайшем матче с «Арсеналом» в чемпионате Украины.

- Был ли разговор с Юрием Сёминым по поводу твоих ближайших перспектив?

- Да, недавно у меня состоялся разговор с наставником. Юрий Павлович заверил меня, что доволен моим нынешним состоянием и что я смогу выйти на поле уже в ближайших матчах.

- Забивать мячи – основная работа нападающего. Сколько ты собираешься записать на свой счет результативных ударов до конца сезона?

- Насколько мне известно, меня брали не на позицию главного бомбардира, а скорее нападающего «вторым темпом». Тем не менее, я постараюсь забить как можно больше мячей и воплощать в голы предоставляемые возможности.

- Состоялась жеребьевка Кубка УЕФА – на четвертьфинальной стадии «Динамо» предстоит сыграть с французским ПСЖ. Как бы ты оценил результаты жеребьевки? Надеешься принять участие лично в матчах с французами?

- Я считаю, что ПСЖ – очень сильный соперник. Нам предстоит провести два интересных матча с представителем одного из ведущих европейских чемпионатов. Что касается меня, то я был готов играть уже с харьковским «Металлистом» на предыдущей стадии, но у главного тренера было иное мнение по этому поводу. Что ж, буду доказывать свое право на попадание в основной состав добросовестной работой на тренировках и полной самоотдачей.
 | Фото: www.podrobnosti.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net