Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Месси отправил Газзаева в нокаут 
10 декабря 2009 | прочитано: 884 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Месси отправил Газзаева в нокаутВ среду, 9-го декабря прошли заключительные матчи группового раунда Лиги Чемпионов сезона 2009/2010. Наше внимание было приковано к парам "Динамо" - "Барселона" и "Интер" - "Рубин".

В Киеве в 21:45 началась битва слона и моськи. Кто в чьей шкуре, надеемся, понятно. Правда, уже на второй минуте, когда еще не все болельщики успели добраться и усесться на свои места, Шевченко с левого фланга подал штрафной, на втором этаже Артем Милевский сумел дотянуться головой и направить мяч в ворота "Барселоны", которая играла в довольно-таки непривычной для себя форме - светло-оранжевой. Мяч вошел в ворота прямо под вратарем каталонцев. Что "натворило" киевское "Динамо" даже сами игроки не сразу это поняли.

После забитого мяча, все игроки киевского "Динамо" плотно засели у своих ворот. А "Барселона", которую на второй минуте матча сделали моськой, постепенно, с каждый второй секундой первого тайма, восстанавливала свои истинные размеры. Все граммотно - каждая передача, как по учебнику.

Первый по-настоящему опасный момент случился на 14-ой минуте. Шовковский не уверенно выбил мяч и попал прямо в Месси. Игрок каталонцев выскочил на свидание с СаШо, но к счастью Шовковский выручил команду, полностью исправив свою досадную ошибку.

Территориальное преимущество полностью на стороне "Барселоны". В целом можно сказать, что "Барселона" почти на сто процентов владеет мячем.

На 33-ей минуте матча, игроки "Барселоны" раскатали комбинацию в одно касание, которая завершилась взятием ворот Шовковского. Приблизительно в это же время приходит сообщение, что в Италии миланский "Интер" повел в счете. А у нас ничья. Отметим, что после пропущенного мяча, футболисты киевского "Динамо" немножко осмелели и значительно прибавили. Ярмоленко, Милевский, Вукоевич, Шевченко пытаются прессинговать игроков "Барселоны" на их половине поля. Теперь команда Гвардиолы вынуждена отбиваться, изредка допуская банальных ошибок, которые для команды такого уровня просто недопустимы.

Первый тайм так и закончился со счетом 1:1. Перед началом второго тайма, расклад в группе F следующий:

1. Барселона - 9;
2. Интер - 9;
3. Динамо - 6;
4. Рубин - 6;

Во втором тайме темп игры значительно снизился. Тем не менее ход игры полностью контроллирует "Барселона". Трибуны свистят. Такая игра не по душе. Приблизительно на 60-ой минуте нашего матча становится известно, что "Интер" ведет уже со счетом 2:0. При таком раскладе "Динамо" полностью устраивает ничья с "Барселоной", так как мы гарантировано попадаем в Лигу Европы. Но не стоит забывать про синдром последних минут.

На 86-ой минуте матча Михалик сфолил на Месси. "Барселона" пробивает штрафной метров с 24-ех. Месси подходит к мячу и левой ногой, мастерски, отправляет мяч под перекладину. Шовковский бессилен. 1:2.

При таком счете киевское "Динамо" заканчивает борьбу в Лиге Чемпионов, уступая "Рубину" свое право продолжить еврокубковую весну.

На последних минутах матча киевляне в очередной раз сфолили на Месси. До ворот приблизительно 15-16 метров. Бьет Ибрагимович. Шовсковский спасает от третьего мяча в свои ворота. Финальный свисток и у нас меньше года до нового сезона. А ведь все было в наших руках - не будь мы моской, страдающей синдромом последних минут.[i][/i]
 | Фото: www.annews.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net