Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ющенко решил отомстить Луценко 
10 декабря 2009 | прочитано: 748 | Политика | Источник: www.podrobnosti.ua
Ющенко решил отомстить Луценко Депутат от "Народной самообороны" Юрий Стець считает, что президент Виктор Ющенко, требуя уволить главу МВД Юрия Луценко, мстит ему, сообщает "Украинская правда".

Так он прокомментировал обращение Ющенко к премьеру Юлии Тимошенко с просьбой направить в парламент представление об увольнении Луценко с должности министра внутренних дел, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"Вчера Юрий Луценко демонстративно ушел с совещания у президента, когда Ющенко забыл что он Гарант закона и что он без доказательств не может никого обвинять в коррупции", - сказал Стець.

Он отметил, что президент начал обвинять всех руководителей всех силовых структур во "всех грехах, которые только могут быть", в том числе и министра внутренних дел.

"На месте Луценко, я поступил бы так же. У каждого человека есть честь и достоинство", - сказал Стець.

"Мы рождаемся не президентами или депутатами, а одинаковыми людьми, это надо помнить. Если ты позвал на совещание кого-то, то сначала заслушай отчет, а потом говори свою точку зрения", - заявил депутат.

Он уверен, что политических мотивов в желании Ющенко уволить Луценко нет.

"Это обычная месть слабого человека и не более. Здесь нет никакой политики. Здесь личные мотивы. Такая позиция не к лицу президенту, это очень слабо и просто смешно, что так себя ведет первое лицо государства", - сказал Стець.

А его соратница Екатерина Лукьянова, в свою очередь, отреагировала на слова кандидата в президенты от Соцпартии Александра Мороза, который назвал Луценко "конъюнктурщиком" и "перебежчиком", а также допустил возможное увольнение главы МВД.

"Накануне Нового года "дед" и "Мороз" должны заниматься своими прямыми обязанностями: веселить, развлекать народ Украины, начиная с детей. А пророчить кому-либо отставки или повышения в должностях, не дед-морозовское дело!", - заявила она.

Лукьянова посоветовала "заезжему гостю на политическом Олимпе" Морозу "найти радостное занятие, поскольку у него появилось много свободного от политики времени".
 | Фото: www.podrobnosti.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net