Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Луценко и Тимошенко не позвали на СНБО 
11 декабря 2009 | прочитано: 693 | Политика | Источник: www.podrobnosti.ua
Луценко и Тимошенко не позвали на СНБОПравительство не было приглашено на сегодняшнее заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Об этом журналистам заявил первый вице-премьер Александр Турчинов. "Мы не были приглашены на сегодняшнее заседание СНБО", - сказал он.

В свою очередь министр внутренних дел Юрий Луценко отметил, что также не получил приглашение на СНБО. "Очевидно, президент меня боится", - сказал он, добавив, что готов появиться на заседании и доказать, что все обвинения в его адрес являются безосновательными.

Отметим, в состав СНБО входят премьер-министр Украины, министр обороны Украины, председатель Службы безопасности Украины, министр внутренних дел Украины, министр иностранных дел Украины.

Председатель Верховной рады Украины не является членом СНБО, но может принимать участие его заседаниях.

Крое того, по приглашению председателя Совета национальной безопасности и обороны в его заседаниях могут принимать участие председатели комитетов Верховной рады Украины, другие народные депутаты Украины, руководители центральных органов исполнительной власти и другие лица.
 | Фото: www.ua3.info



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net