Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Кильчицкая на Новый год объявит голодовку 
23 декабря 2009 | прочитано: 833 | Политика | Источник: www.segodnya.ua
Кильчицкая на Новый год объявит голодовкуМы выяснили, где будут отмечать праздники киевские политики. Первый заммэра Анатолий Голубченко отметит Новый год на Майдане, где он в 24:00 поздравит киевлян со сцены. "А потом мы с супругой Еленой Васильевной, сыновьями Артемом и Алексеем, с невестками Оксаной и Аленой поедем в ресторан "Эгоист" (принадлежит жене заммэра. – Авт). Возьмем с собой 13-летнего внука Даниэла, а 4-летний Макс, скорее всего, будет спать. Позовем своих друзей туда же. Правда, будут ли песни-пляски, не уверен. "Эгоист" находится в жилом доме, пляски придется согласовывать с жильцами. Разрешат шуметь – будем! Пить много не будем, разве что по бокалу шампанского", – рассказал нам Голубченко.

Первый заммэра Ирэна Кильчицкая проведет ночь дома с детьми Моникой и Марком, к которым придет Дед Мороз с игрушками. К еде, среди которой обязательные оливье, холодец и мандарины, она не прикоснется: "Я не ем после 18:00 даже на Новый год, хотя стол ломится от блюд. Зато утром я отведу душу". А после Нового года при любых обстоятельствах она поедет кататься на лыжах на курорт Куршевель с отцом своего второго ребенка.

Первый заммэра Евгений Червоненко поедет с семьей и друзьями кататься на лыжах в Карпаты, где у него дача.

На даче под Киевом будет водить хороводы и заммэра Игорь Добруцкий с семьей и друзьями. "Я пригласил всех участников передачи "Файна садиба", которую я веду на ТВ – Юрия Рыбчинского, Олега Скрипку, Ольгу Сумскую. У нас будут игры на льду, катания на санках и коньках. А сам Новый год мы встретим на улице".

На воздухе ночью будут и бютовцы, которые, как сообщила нам глава фракции в Киевраде Татьяна Мелихова, проведут ночь на Майдане и будут загадывать желание одно на всех.

Ко Льву Парцхаладзе (Блок Кличко) в квартиру на Леси Украинки, где будут его 8-летний сын Давид от первого брака и 2-летний Егор, придут Дед Мороз и Снегурочка, которые принесут им конструкторы. А для супруги он приготовил сюрприз с помощью ивент-агентства. Они могут организовать розыгрыш или домашний концерт звезд, но что выбрал Лев, он пока не признается.

Лидер ГАК Александр Пабат разработал программу костюмированного праздника на даче у тещи, где он сейчас живет. "Мы с женой будем Дедом Морозом и Снегурочкой. Сначала с сыновьями украсим елку, а потом папа с мамой пойдут искать Мороза. И вроде бы разминутся. А вторая часть праздника – фантастическая: я буду Железным Дровосеком, мама – Пауэр-Герл, Алексей – Рейнжером, а младший, Саша, – Спайдерменом".
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net