Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Кто занял место Черновецкого? 
25 декабря 2009 | прочитано: 792 | Политика | Источник: www.kiyany.obozrevatel.com
Кто занял место Черновецкого?Полномочия сына мэра Киева были досрочно прекращены с учетом личного заявления Степана Черновецкого.

Депутатом Киевского городского совета вместо Степана Черновецкого, который был во фракции Блока Черновецкого, стал Виктор Грушко.

В четверг, 24 декабря, на заседании Киевсовета Грушко был официально представлен главой Киевской городской территориальной избирательной комиссии Галиной Билык. Она проинформировала, что в соответствии с законодательством, вместо депутата, полномочия которого были досрочно прекращены, регистрируется следующий в списке, который подавался на выборы в Киевсовет от блока или от партии.

Таким образом, территориально-избирательная комиссия на своем заседании признала избранным и приняла решение о регистрации депутатом Киевсовета шестого созыва следующего по очередности кандидата в депутаты по избирательному списку Блока Черновецкого Грушко.
 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net