Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
У Клочковой уже заметен живот 
18 января 2010 | прочитано: 3501 | Культура | Источник: www.blik.ua
У Клочковой уже заметен животБудущая мамочка Яна впервые после целого месяца отдыха в Египте пришла на столичную премьеру фильма «Наша Раша: Яйца судьбы». Спортсменка явилась одной из первых и, как всегда, в компании одной из близких подруг.

Мы уже писали, что Яна уже успела выбрать роддом, а теперь усиленно готовится к рождению ребенка. Остается лишь один вопрос: кто же отец малыша Яны?! Но Клочкова пока не собирается раскрывать всех секретов.

– Всему свое время! – говорит Яна и добавляет: – Я решила продлить свой отпуск, дабы хорошенько отдохнуть перед важным моментом в жизни каждой женщины, – разоткровенничалась Клочкова.

Появилась на премьере и певица Катя Бужинская со своим молоденьким кавалером. Парочка мило шушукалась у барной стойки, а затем, романтично держась за ручки, поспешила в зал. А вот юморист Андрей Молочный был без пары – он одиноко бродил, улыбаясь всем вокруг, и почему-то показывал окружающим свой пригласительный.
 | Фото: www.blik.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net