Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ужас: Светлану Лободу раздуло 
26 января 2010 | прочитано: 828 | Культура | Источник: www.blik.ua
Ужас: Светлану Лободу раздулоЛобода - мастер эпатажа и сенсационных выдумок! В скольких немыслимых образах уже представала певица! И вот новый клип и новый образ. М-да, до такого могла додуматься только Лобода!

В своем новом видео под названием «Жить легко» Лобода появляется в образе ожиревшей мамочки. Ее основное занятие – просмотр телевизора и еда. Она сутками сидит в мягком кресле с миской оливье и пиццей в руках.

На воплощение этого кошмарного образа певице пришлось потратить немало времени и денежек. Клип влетел ей в копеечку! Только «жирный костюм» и маска обошлись в 10 000 долларов.

Ну а идея этого клипа принадлежит не менее эпатажному режиссеру Алану Бадоеву.

– Видео не только смешное, но имеет и глубочайший смысл! В мире, где присутствуют стандарты и шаблоны красоты, нет места тем, кто под них не подходит. А ведь есть красота, которая слепит, обвораживает и приносит окружающим позитив – красота внутренняя. И она порой творит чудеса! – заявил Бадоев.

Кстати, сама Лобода считает, что ее клип это вообще переворот в клипмейкерстве, совершенно иной взгляд на окружающие нас вещи.

– Каждый, если захочет, способен изменить любую жизненную ситуацию в лучшую сторону, главное, всегда улыбаться, радоваться каждому дню и жить легко. Наш клип именно об этом, – заявила Лобода.

Правда, «жить легко» самой Свете трудно – на съемках клипа ей пришлось нелегко! Пять часов над ней «шаманили» гримеры, создавая «толстомордый» образ. К слову, автор «жирного» костюма – дизайнерский дуэт ЛУВИ. Любопытно, но Лобода в прямом смысле рисковала здоровьем на съемочной площадке. Как нам объяснили специалисты, находиться в гриме разрешается всего четыре часа подряд, а звезда была в нем целых восемь!

После четырехчасового пребывания в гриме активизируются токсические свойства за счет температуры тела, на которую давит большой вес. А это, в свою очередь, негативно влияет на здоровье! Из-за чего у певицы временами было предобморочное состояние. К счастью, сейчас Лобода об этом всем вспоминает с улыбкой.
 | Фото: www.blik.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net