Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Лобода флиртует с миллионером 
27 января 2010 | прочитано: 878 | Культура | Источник: www.blik.ua
Лобода флиртует с миллионеромВ Киеве на открытии нового ночного клуба собралось немало известных тусовщиков. Видать, наш бомонд крепко соскучился за новогодние праздники по вечеринкам. В общем, даже несмотря на гололед и холод, гламурная публика заполнила клуб в считанные часы.

Угощаясь красной икрой и бесплатным шампанским, публика быстро разогрелась и кинулась в пляс под модных диджеев. К слову, Светлане Лободе пришлось приложить немало усилий, чтобы попасть на эту вечеринку. Певицу сперва не пускали в клуб, но охрана все же провела ее без очереди. Несмотря на этот конфуз у входа, Лобода пританцовывая села за специально зарезервированный для нее VIP-столик в укромном уголке. И компания у нее оказалась очень удачная – президент Федерации конного спорта Украины Александр Онищенко и нардеп Ирина Бережная. Любопытно, но Онищенко пришел сам – без своей второй половинки топ-модели Снежаны Онопко и весь вечер, улыбаясь, провел в компании Лободы. А ведь поговаривают, что недавно он женился на Снежане. Правда, как мы писали, обручальных колец парочка не носит, потому и факт свадьбы не подтвержден.

Эта веселая компания не отказывала себе ни в чем! Разговорившись, они заказали кальян и пили шампанское за счет заведения. Правда, в этот раз Света, любящая внимание прессы, просила не фотографировать ее! Как голливудская звезда, она стыдлива закрывала лицо руками. Неужели Лобода не хотела светиться в такой компании? Впрочем, ей быстро надоело «прятаться», и в разгар вечера она уже, не смущаясь, близко придвинулась к Онищенко и щебетала с ним о чем-то смешном. Знаменитый богач, раскрасневшись не то от шампанского, не то от речей Светы, дымил кальяном и время от времени шептал ей что-то на ушко.

Появились тут и заядлые тусовщицы – телеведущая Инна Цымбалюк и пловчиха Яна Клочкова. Девушки плясали под хиты группы «Горчица Лайв Проджект». Причем беременная Яна Клочкова не уступала Цымбалюк в жарких танцах, даже несмотря на свое интересное положение.

– Я обожаю танцевать, а если еще музыка хорошая, то просто не могу удержаться, чтобы не плясать. Думаю, мой сынок тоже будет любить танцы, как и я! – заявила счастливая Клочкова.

А вот появление на вечеринке светской львицы Светланы Вольновой произвело фурор! Публика была обескуражена новым имиджем звезды. Точнее, ее прической. На голове красотки было накручено нечто потрясающее!

Пожалуй, только Джамала не удивила – певица, как всегда, отрывалась! Ее горячее поведение уже никого не удивляет, поэтому когда Джамала устроила жаркие танцы прямо у сцены, все восприняли это как должное. Собственно, певица не особенно обращала внимание на окружающих – она искренне отрывалась или, как она это называет, – расслаблялась. При этом звезда «Новой волны-2009» размахивала руками во все стороны, что слегка напрягало танцующих рядом!

Небольшим сюрпризом стало появление Натальи Окунской, которая, как известно, находится сейчас в стадии бурного развода со своим мужем – адвокатом Сергеем Власенко. Окунская пришла с подружкой, держа ее под руку. Девушки выпили шампанское, поулыбались гостям, попозировали фотографам и тихо ушли. Кто-то тут же предположил, что ее появление – пиар-ход, мол, у нее все класс!
 | Фото: www.blik.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net