Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Луценко рад, что его уволили 
28 января 2010 | прочитано: 600 | Политика | Источник: www.podrobnosti.ua
Луценко рад, что его уволили"Мне кажется, что мое финансовое положение улучшится", - об этом во время пресс-конференции журналистам сообщил Юрий Луценко.

"Заместитель министра получает больше, чем министр. В прошлом году в связи с тем, что Кабинет министров Украины под давлением президента и народных депутатов от оппозиции принял решение о сокращении зарплат министров вдвое, я получал около 10 000 гривен. Мои заместители получают до 20 000 гривен, некоторые даже больше, потому что у меня есть один заместитель, который служит в милиции больше, чем я живу, он по выслуге лет имеет достаточно большие доходы", - отметил он.

Луценко также рассказал, что полномочия и.о. и полноценных министров отличаются лишь тем, что первые не имеют права голосовать на заседаниях Кабмина.

"То есть и.о. присутствуют на заседании правительства, но руку "за", "против" или "воздержался" не поднимают. Это единственное отличие полномочий, и оно достаточно серьезное, потому что я должен представлять интересы большой системы. Тем не менее, я благодарен коллегам по Кабмину, они всегда прислушиваются к моей позиции. Надеюсь, что есть кому поднять руки", - сказал и.о. министра.
 | Фото: www.novynar.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net