Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ирина Лысенко на тропе войны с Пашей ли 
4 февраля 2010 | прочитано: 906 | Шоу-бизнес | Источник: www.show.oboz.ua
Ирина Лысенко на тропе войны с Пашей лиНедавно отечественные СМИ всколыхнула новость о бойкотировании Новым каналом экс-фабриканта Паши Ли, который после участия в проекте отказался подписывать долгосрочный контракт с руководством, и начал сотрудничество с продюсером Игорем Гончаренко и саунд-продюсером Анастасией Приходько.

Тогда Ирина Лысенко, генеральный продюсер Нового, исключила Пашу Ли из списков голосования на сайте канала, лидер которого получал возможность принять участие в гала-концерте «Фабрики Звёзд-3»...

Но на этом она не остановилась. Дальше - больше! Теперь Ирина Лысенко запретила всем без исключения фабрикантам общаться с Пашей Ли. Причём под угрозой лишения гонораров. Требование подразумевает прекращение любых контактов с Пашей Ли: от встреч - до телефонных разговоров.

Видимо, генеральному продюсеру Нового совсем нечего делать, кроме как, вставлять палки в колёса в профессиональной сфере деятельности своего бывшего подопечного. Она решила расширить сферу своего влияния и на личную жизнь артиста.

Удивительно, как успехи, столь юного и невинного артиста могут не давать покоя сверх амбициозному, взрослому и состоявшемуся телечиновнику. Рабовладелица, то есть «фабрикантовладелица», готова пойти на любые меры, даже ценой финансового благополучия своих «подопечных».

Возникает вопрос, почему в её команде, где есть очень профессиональные и авторитетные люди, не найдется человека, который бы объяснил г-же Лысенко, как выглядит её поведение со стороны и как оно вредит имиджу Нового канала?!
 | Фото: www.focus.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net