Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ющенко здоров, как скала 
26 марта 2009 | прочитано: 991 | Политика | Источник: www.podrobnosti.ua
Ющенко здоров, как скалаУ президента Виктора Ющенко крепкое здоровье, а диоксин из его организма практически выведен, заявляет его личный врач Ростислав Валихновский.

"Мировой опыт лечения отравлений диоксином свидетельствует о том, что вывод этого токсина на последней фазе протекает долго. В данное время мы можем констатировать, что Виктор Ющенко практически здоров, а последние количества диоксина в организме могут оставаться долгое время", - сказал Валихновский.

При этом он не смог ответить, сколько времени еще будет оставаться диоксин в организме президента.

"Мы использовали эффективный подход, достигли хороших результатов, но спрогнозировать ничего нельзя - опыт лечения Виктора Ющенко уникальный", - сказал врач.

По его словам, в данное время основной диагноз болезни президента – "диоксиновое отравление, и его нельзя будет снять до момента элиминации токсина".

На вопрос, какие именно 24 операции пережил Ющенко, Валихновский отметил, что ГПУ сейчас проводит следствие, "и любые подробные рассказы на эту тему могут быть расценены как нарушение закона о лечебной тайне".

"Я считаю, что неэтично углублять смысл уже сказанного до тех пор, пока ГПУ не предоставит результаты своего расследования", - сказал он.

При этом, по словам врача Ющенко, президент очень редко болеет.

"У него мощный иммунитет и здоровье, как у казака... У президента генетически очень хорошее состояние здоровья и прочный иммунитет, который сохранился вопреки отравлению. И даже если какие-то болезни у Виктора Андреевича случаются, он не отвлекается от работы и не берет больничных листов. Это действительно так, он здоров, как скала, которую нельзя расколоть. И слава Богу", - сказал Валихновский.
 | Фото: www.mediaua.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net