Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Кильчицкая решилась на брачный контракт 
10 февраля 2010 | прочитано: 921 | Политика | Источник: www.kiyany.obozrevatel.com
Кильчицкая решилась на брачный контрактЗаместитель киевского мэра Ирэна Кильчицкая будет шить свадебное платье у Валентино. Об этом чиновница рассказала на закрытом показе фильма о французском кутюрье Валентино Джаравани "Валентино: Последний император", который проходил в столичном Украинском доме.

Заммэра пришла в меховой ушанке "Hermes", черной кофте от Филиппа Плейна с черепом на всю спину, кожаных мини-шортах и высоких ботфордах. В руках держала сумку "Birkin".

"Я очень люблю Валентино. У него женский стиль. Мне нравится его вечерние платья. У меня в гардеробе их штук десять", - рассказала Кильчицкая. - Покупаю их, когда отдыхаю в Париже, Риме, Милане. Закажу у Валентино свадебное платье. В нем буду венчаться в одной из российских церквей во Франции".

"Мой жених - француз, отец моего сына Марка. Он успешный банкир и бизнесмен в сфере инвестиций и недвижимости", - добавила Кильчицкая, отметив, что на День Валентина полетит в Париж к своему бойфренду.

Молодожены обсуждают все условия брачного контракта, включая любые форс-мажорные обстоятельства.

"Это нормальное явление для Запада, и при моих феминистских принципах - тем более", - объяснила чиновница.

Имя жениха заместитель мэра Киева называть не пожилала, сказав, что он родом из аристократической французской семьи. "Я с ним общаюсь на английском, а детки - на французском", - поделилась Кильчицкая.
 | Фото: www.ord-ua.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net