Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Depeche Mode отсолировал в Киеве 
10 февраля 2010 | прочитано: 775 | Шоу-бизнес | Источник: www.blik.ua
Depeche Mode отсолировал в КиевеВ понедельник, 8-го февраля, во Дворце спорта с единственным концертом выступили легендарные Depeche Mode. Мегазрелище! Зал забит под завязку, толпы фанатов с плакатами у всех входов, крики обезумевших девчонок.

Столько публики не было даже на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Послушать культовую группу собрались более 10 тысяч человек, а это больше чем на самом киевском «Евровидении»! Потому фан-зона мало чем отличалась от зон повышенного комфорта – все бесновались одинаково.

Быстро заполняющемуся спорткомплексу пришлось в течение 30 минут слушать английский коллектив Nitzer Ebb. Но не успели зрители разместиться на свои местах, как вышли знаменитые супергерои!

Музыканты появились в строго запланированное время – в 20.30. И без торжественной церемонии, вроде «Ай лав Киев» («Я люблю Киев». – Прим.авт.), перешли к делу. Первое, что услышала киевская публика, были хиты из нового альбома «Звуки вселенной».

С первых секунд киевские гости захватили толпу своим магнетизмом и не отпускали до последнего аккорда. Под энергичные ритмы лидер коллектива Дэйв Гаан исполнял свои традиционные танцы. За спинами музыкантов, на огромном видеоэкране менялись видеоряды, а какое-то подобие экранной полусферы превращалось то в «глаз», то в луну, а то и просто в диско-шар.

Гигантский экран сам по себе заслуживал отдельной благодарности фанатов – забитый под завязку Дворец спорта, не отрывая глаз, смотрел на мелькающие по сцене фигуры музыкантов, космонавтов на луне или летящего в пустыне черного ворона.

В общем, музыканты по полной отработали свои обещанные 1000%!

Под конец концерта Дворец спорта пел хором. Под голоса тысячи фанатов Дэйв с характерными телодвижениями отплясывал вместе со стойкой и демонстрировал многочисленные наколки на своем теле. Кстати, стоит отметить, перенеся операцию по удалению злокачественной опухоли, в свои 50 лет Дэйв Гаан, выглядел все так же сексуально и подтянуто, как в славные 1980-е.

Среди звездных персон в толпе фанатов мы заметили боксера Виталия Кличко, солиста «Другої ріки» – Валерия Харчишина, бизнесмена Виктора Пинчука и многих других. Кстати, первый долгое время переминался на входе – Виталий забыл билеты дома, потому ждал друга, пока тот их принесет. А вот Пинчук успел за один вечер оббежать сразу два концерта, побывав и на выступлении Криса Ри.

Честно отыграв двухчасовой концерт, закончили ребята выступлением на «бис», исполнив неоспоримый хит «Личный Иисус».

Получив невероятный заряд энергии, владельцы VIP-билетов имели возможность продолжить вечер на афте-пати концерта, которое состоялось в клубе «Арена». Попивая спиртные напитки под песни и видео «Депешей», оте­чественные звезды обменивались полученными впечатлениями.
 | Фото: www.creativesoft.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net