Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тимошенко отменит передачу активов "Надра" в "Родовид" 
11 февраля 2010 | прочитано: 640 | Экономика | Источник: www.proua.com
Тимошенко отменит передачу активов "Надра" в "Родовид"Министерство финансов предлагает Кабинету Министров отменить передачу активов и пассивов банка «Надра», в том числе обязательств перед вкладчиками-физическими лицами, в Родовид Банк.

Об этом сообщил исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский в ходе заседания Кабинета Министров, предложив дополнительно внести соответствующий вопрос в повестку дня, передают «Українські новини».

Также Минфин предлагает отменить докапитализацию Родовид Банка на 7,5 млрд. гривен, которая планировалась для обеспечения выплат вкладчикам банка «Надра».

«Я хочу предложить отменить решение, которым мы предлагали урегулировать ситуацию вокруг банка «Надра» путем передачи активов и пассивов в Родовид Банк, с учетом тех решений, которые вчера принял Национальный банк, и того рассмотрения, которое сейчас происходит в ходе заседания правления», - сказал он.

В свою очередь премьер-министр Юлия Тимошенко сказала, что этот вопрос будет включен в повестку дня и рассмотрен на заседании правительства.

Правление Национального банка 10 февраля рассмотрело вопрос о продлении работы временной администрации в банке «Надра»
 | Фото: www.kanzas.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net