Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Из-за любви девушка повесилась в Глевахе 
13 февраля 2010 | прочитано: 1279 | Происшествия | Источник: www.kiyany.obozrevatel.com
Из-за любви девушка повесилась в ГлевахеНа Киевщине, в селе Глеваха, 17-летняя Марина покончила с собой. Как стало известно, девушка не выдержала отношений в любовном треугольнике.

"Я до сих пор не могу в это поверить! Жду, что Мариночка прибежит и начнет что-то рассказывать", – плакала Ольга, сестра погибшей.

Как стало известно, в день, ставший для Марины последним, ничто не предвещало беды. С утра девушка играла с маленьким племянником, в котором души не чаяла.

"Она возилась с Никиткой, пела песенки, потом пошла к маме", – вспоминала сестра. – Вечером Мариночка зашла на свою страничку в интернете и обомлела. Ее любимый выложил фото, на которых он в обнимку с женой".

Стоит отметить, что роман у Марины и 25-летнего Стаса длился около девяти месяцев. А в самом начале отношений, девушка узнала, что ее возлюбленный женат. Марина тяжело восприняла эту новость, но встречаться молодые люди не прекратили.

Стас так красиво ухаживал за Мариной, потому девушка так и не смогла с ним порвать. Когда речь заходила о его семье, очень нервничала, скандалила, но уже через несколько часов Марина принималась молить любимого о встрече.

В тот роковой вечер, увидев фото любимого в объятиях законной супруги, Марина начала метаться по комнате и рыдать. Сестра успокаивала ее, даже соседка прибежала.

"Мы ей говорили, что эта любовь до добра не доведет. Он женат и не бросит жену. Но Марина не могла с этим смириться", – плача расказывала Оля.

Часам к шести девушка вроде бы успокоилась и даже улыбалась, попросила ее сфотографировать в обнимку с любимым плюшевым мишкой.

"Я так обрадовалась! Подумала, что сестренка взялась за голову, и не будет думать о Стасе", – говорила Ольга.

Перед сном Марина пошла на улицу вроде как прогуляться. Родные ничего не заподозрили, а ведь именно в тот момент девушка решилась на страшный шаг. Марину нашли в сарае, с петлей на шее. На следующий день Ольга позвонила Стасу и сообщила о случившемся. Парень был очень взволнован! Даже говорил, что тоже повесится, так как не сможет жить с таким грузом. На похороны приехали друзья, однокурсники девушки. Было много цветов, теплых слов и воспоминаний. Не пришел только тот человек, из-за которого Марина решилась проститься с жизнью

"Экспертиза установила, что смерть наступила от сдавливания шеи петлей. На теле не обнаружено никаких признаков насильственной смерти. Поэтому уголовное дело возбуждено не было", - сообщил Алексей Чумак, начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних Васильковского ГУ МВД в Киевской области
 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net