Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
ТОП-10: Тимошенко самая красивая женщина-политик 
26 марта 2009 | прочитано: 6534 | Политика | Источник: www.livestory.com.ua
ТОП-10: Тимошенко самая красивая женщина-политикИнтернет-пользователи составили рейтинг самых привлекательных женщин-политиков. В рейтинге, опубликованном в четверг и включающем в себя имена 54 самых красивых представительниц мировой политики, на восьмом месте оказалась премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Первые же три места были присуждены неизвестным на мировой арене, но прекрасным перуанкам Лучане Леон, Мерседес Араос и мексиканке Саре Латифе Руиз Чавес. Сара Пейлин и Хиллари Клинтон удостоились только 24 и 34 позиций соответственно.

Популярная испанская газета 20 Minutos провела опрос среди своих читателей, которые могли через интернет-версию издания проголосовать за понравившуюся женщину-политика из представленных в списке. В голосовании приняли участие несколько тысяч человек.

Так, первое место заняла 30-летняя перуанская блондинка-конгрессвумен Лучана Леон, юрист по образованию, самый молодой член парламента Перу. За нее отдали голоса 24094 человека. Один читатель даже охарактеризовал ее как «красоту с лицом ангела» и назвал «восьмым чудом света».

На втором месте оказалась соотечественница Лучаны, 47-летняя Мерседес Араос, министр внешней экономики и туризма Перу. За нее отдали свои голоса 15,1 тыс. читателей.

Третье место было отдано Саре Латифе Руиз Чавес из Мексики, чья деятельность связана с институциональной революционной партией - ИРП (Institutional Revolutionary Party - PRI), а четвертое - скандально известной итальянской модели Маре Карфанье, которая была назначена итальянским министром по проблемам равных возможностей в правительстве Сильвио Берлускони.

Пятое, шестое и седьмое место заняли женщины-политики из Японии, Эстонии и Ирландии. Эстонская красотка, 26-летняя политолог Анна-Мария Галоян недавно снялась для журнала Playboy, чем и прославилась в информационном пространстве.

На 8-м месте в рейтинге оказалась премьер-министр Украины, лидер БЮТ 48-летняя Юлия Тимошенко.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net