Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Инне Цимбалюк приклеивали платье 
27 марта 2009 | прочитано: 5552 | Культура | Источник: www.glamurchik.com
Инне Цимбалюк приклеивали платьеВ каждой программе «Танцую для тебя-2» на канале «1+1» очаровательная Инна Цимбалюк появляется в новом наряде, с красивой прической и очаровательной улыбкой. И если Юрий Горбунов уже и талисман танцевальных проектов канала, и неотразимый ведущий, и блестящий мастер импровизации, то Инна Цимбалюк – украшение шоу.

Однако платья в кадре и платья в жизни – это две большие разницы. Наряды, которые можно носить в обычное время, отличаются большей практичностью и комфортом, чем сценические. Иногда перед тем, как выйти на сцену, приходится использовать различные подручные материалы, чтобы платье не сползло в самый неподходящий момент…

– С одним платьем мне пришлось повозиться, – рассказывает Инна. – У него был такой специфический фасон с очень открытой спиной. Получалось, что бретелькам практически не за что было цепляться. Если ты ведёшь себя спокойно, то всё сидит нормально, но я-то танцевала, и был риск того, что бретельки могли упасть. Поэтому я воспользовалась двусторонним скотчем – я, кстати, этому научилась еще на конкурсе «Мисс Вселенная», потому что там участницы перестраховываются от вот таких курьезов и приклеивают платья таким грубым способом – через плечо.
Но смекалистая звезда не рассчитала одного: используемый ею скотч был строительным.

– Бретелька фактически была намертво приклеена к телу, – продолжает Цимбалюк. – Но – увы! – моя ошибка была в том, что я использовала скотч, который мне дали люди, работающие за кулисами проекта. На конкурсах красоты, видимо, пользуются каким-то специальным, а этот оказался строительным. Он, конечно, держал до последнего, причем так, что с одной стороны платье оказалось в итоге испорчено. Я еле-еле отодрала скотч от себя, а платье пострадало бесповоротно.

Наряд незамедлительно отдали на реставрацию, и все дефекты от скотча будут удалены.

К слову, почти все шикарные платья на проекте «Танцую для тебя-2» от известного дизайнера Сергея Ермакова, дружба с которым у Инны перешла в эффективное сотрудничество.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net