Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тимошенко проиграла выборы потому что блондинка? 
25 февраля 2010 | прочитано: 1083 | Политика | Источник: www.mignews.com.ua
Тимошенко проиграла выборы потому что блондинка?Премьер-министр Юлия Тимошенко проиграла президентские выборы, потому что перекрасила волосы и изменила прическу. Такую версию выдвинул столичный биоэнергетик Юрий Козлов.

"Из-за этого ошибся Глоба, а теперь гонит на Тимошенко, – сказал он. – Тимошенко, изменив цвет своих волос, кардинально изменила свою судьбу.

И в этом не ее вина, а просчет того, кто предложил ей этот стиль. Из-за измененя внешности ангелы хранители (а у нее их было трое: один небесный и два земных) потеряли ее из вида. Просто они ее не узнали. Ведь они опекали и защищали темноволосую Юлю, но темноволосая куда-то исчезла.

Появилась светловолосая, которая не была записана в книге ангелов, и потому ее никто не оберегал. Организм чувствовал свою незащищенность. И это могло повлиять не только на ее поведение, но и на принятые (порой необъяснимые) решения, которые противоречили логике, а иногда и здравому смыслу.

Ошибки и их последствия стали наслаиваться друг на друга, создавая непреодолимое препятствие между ней и избранной дорогой. Это и стало одной из причин ошибки Павла Глобы и других предсказателей", - отмечает биоэнергетик.

Юрий Козлов считает, если человек меняет что-то в себе, то меняет свою судьбу. "Император Наполеон был бесстрашным и успешным полководцем, но стоило ему поменять букву в своей фамилии, как это кардинально изменило его судьбу. Он закончил свою жизнь в изгнании, хотя сначала астрологи предрекали ему славу и власть. В наше время, несмотря на прогресс, древние законы работают с той же силой", – отметил он.

По словам биоэнергетика, Юлия Тимошенко не из тех, кто падает и плачет. По его мнению, ей нужно остановиться, передохнуть и подвести итоги пережитого. "В ноябре 2010 у 50-летней Тимошенко начнется новый виток жизненного цикла: 50:2 = 25 =2+5 = 7. Семь – это магическая цифра, которая символизирует достаточность и стойкость. В Библии часто вспоминается эта цифра, причем непосредственно связанная с чудесами, которые творил Иисус. Тимошенко нужно воспользоваться семеркой, чтобы вернуть себе все, что потеряла в 49", – уточнил Юрий Козлов.
 | Фото: www.mignews.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net