Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В воскресенье женщина станет колдуньей 
27 марта 2009 | прочитано: 1039 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
В воскресенье женщина станет колдуньейЖенщина, загнанная в угол чередой неприятностей, способна на многое. Женщина, брошенная мужчиной, готова на все. Даже стать колдуньей…

В жизни Евгении наступила черная полоса: работу потеряла, отец не помогает, потому что живет «под каблуком» у мачехи; хозяйка квартиры торопит с оплатой, а денег нет. А тут еще и молодой человек бросил.

На помощь приходит подруга Маша. Как будущий психолог, она помогает Евгении сохранять оптимизм и обрести веру в себя. Проводя время в задушевных беседах и самоанализе, девушки неожиданно вспоминают немаловажный факт – бабушка Жени была ворожкой! Когда-то она даже водила маленькую Женю на прогулки в лес, где знакомила её с целебными травами и посвящала в секреты ворожбы. Предприимчивые подруги решают, что Женя должна была унаследовать дар бабушки. А на этом уже можно неплохо заработать!

На протяжении 4 серий зрители «1+1» будут наблюдать за неумелыми попытками главной героини постичь таинственное мастерство ворожбы, сообщается в пресс-релизе "1+1". В ее руках она почему-то приводит к совершенно неожиданным результатам: отвороты действуют как привороты, а привороты привораживают… не того, кого надо. И лишь в конце этой истории девушки поймут, что настоящее чувство даровано свыше и никакие заклинания не могут ему повредить!

Женьку-ворожею сыграла актриса театра «Сатирикон» Анна Здор («Мент в законе», «Одна ночь любви»), а ее сериальной подругой стала Эмилия Спивак («Статский советник», «Тайны следствия»).

Съемки «Ворожеи» проходили в Одессе и лишний раз подтвердили расхожее мнение об изобретательности одесситов. Цветущие травы, которые планировалось снимать весной, к середине лета превратились в малосимпатичное сено, да и майских гроз в разгар июльской засухи на юге не дождаться. Но съемочную группу эти мелочи не остановили. Пожарная поливальная машина плюс ветродуй - и вот вам гроза ничуть не хуже настоящей, майской. Анну Здор после съемки эпизода, в котором ее героиня попадает в грозу, пришлось буквально выжимать. А пахучие «майские» травы, которые «ворожея» собирает в лесу, обеспечили реквизиторы.

Магический сюжет сериала настолько повлиял на личную жизнь Анны Здор, что «чертовщина» стала происходить и в реальной жизни актрисы.

- После первого блока съемок я собралась в Москву, приехала в аэропорт, пришла на регистрацию и тут мне говорят: «Вам оторвали не тот купон, мы не можем посадить вас на самолет», - вспоминает Анна. - Но я не могу не лететь, мне же в спектакле участвовать нужно! В общем, очень долго выясняли подробности, наконец, допустили меня на паспортный контроль, а там мне задают вопрос: «Ваша миграционная карта?». Оказывается, надо было заполнять такую карту, о чем я не имела никакого понятия. И снова мне говорят, что не пустят в самолет. Я начинаю слезно просить, объяснять. И тогда служащие на паспортном контроле спросили меня: «Что это за фильм, в котором ты здесь снимаешься?». Я отвечаю: «Ворожея». Они в ответ: «Все понятно. Прилетишь в Москву, сходи в церковь, поставь свечку и проси у Боженьки прощения».

Смотрите на «1+1» в воскресенье, 29 марта в 18.00 (1-я и 2-я серии) и в 20.20 (3-я и 4-я серии).
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net