Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Современное спортивное питание бодибилдеров 
3 марта 2010 | прочитано: 2644 | Спорт
Современное спортивное питание бодибилдеровСпортивное питание - протеиновые добавки и специализированные препараты, используемые в пище культуристов, фитнесистов и бодибилдеров и приверженцев подобного питания.

Подавляющим количеством наших соотечественников полагается, что спортивное питание - химические препараты, совершенно ненатуральные и довольно-таки опасные. Но спортивное питание - это скорее переработанное наше обычное питание. С применением методов фильтрации сумма полезных минералов повышается до необходимого уровня, а количество лишних, а зачастую и вредных элементов снижается.

В белковых смесях масса белка в основном от 60 до 85 процентов. Из белкового порошка отфильтрованы углеводы, лишние элементы и жиры. Белково-углеводные смеси делают из смеси протеина и углеводов всевозможной длины. По этой причине энергия выделяется постепенно на протяжении большого временного интервала.

Энергетики производят в основном из чистейших углеводов, для незамедлительного попадания в кровь. Протеины и жиры эти смеси не должны содержать. Принимая креатин моногидрат, Вы увеличите содержание этого вещества в крови, для достижения которого надо съесть до 5-ти килограмм хорошего мяса!

Частенько спортсмены верят, что реально не применять спортивного питания при методе, ориентированном на рост мышц. И обойтись лишь традиционными пищевыми продуктами - орехи, яйца, куриное мясо, творог, фрукты и нежирное молоко.

К сожалению этот вариант таит несколько подводных камней. Кроме необходимых протеинов, с традиционными продуктами организм получит большое число углеводов. Потом эти вещества откладываются у живота и остальных частях тела. Неспециализированные продукты не смогут наполнить бодибилдера нужным объемом подобных веществ, по той простой причине, что человеку трудно ежедневно съедать по 5 килограмм фруктов и овощей.

Следующее заблуждение в том, что спортивное питание плохо влияет на выделительную и пищеварительную системы, уничтожая их.

Спортивное питание это лишь пищевые добавки. Смеси и добавки не в силах заменить нашу простую еду, а только насыщают ее. Эти добавки добавят в рацион на обычной пище, обязательные микро и макро вещества в числе, достаточном для интенсивных нагрузок.

В наши дни спортивное питание признано незаменимой частью пищи фитнесистов, любителей активного отдыха, культуристов, бодибилдеров и спортсменов.
 | Фото: www.sport-fit.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net