Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Композитная черепица, мягкая кровля и мягкая черепица в Киеве! 
10 марта 2010 | прочитано: 1181 | Недвижимость
Композитная черепица, мягкая кровля и мягкая черепица в Киеве!На сегодняшний день основой для композитной черепицы есть стальной лист, алюмоцинковый сплав покрывает его с двух сторон + любой защитный материал. С внешней стороны черепица покрывается базальтовым гранулятом, который в свою очередь покрытый акрилатом. Данный слой базальта позволяет создать красивый внеший вид, а также служит хорошей защитой.

Производители добились, что композитная черепица METROBOND не реагирует на воздействия внешней среды: града, дождя, различного катаклизмов как пожар! Учитывая защиту из несколько слоев, композитная черепица очень устойчивая к жаре и морозу, а также, что самое главное в наших широтах, к резкому перепаду температуры.

На рынке продажи композитной черепицы представлено огромное количество различных оттенков, форм, цветовых гамм, а это вместе с небольшим весом делает ее очень выгодным предложением кровли!

С недавних пор для мягкой кровли домов стали выбирать такой тип черепицы как мягкая черепица Tamko. Она обладает отличными качествами как для такого типа материалов: 100% водонепроницаемость, отличная прочность, простота укладки и приличный срок эксплуатации. Каждый блок мягкой черепицы содержит в себе несколько слоев, при этом любой лепесток такой черепицы имеет в себе несколько слоев. Самый главный из них это ткань из полиэстера, которая в свою очередь пропитанная битумом. Благодаря тому, что нижний слой мягкой черепицы есть самогклеющимся, то под воздействием солнца все уложенные на крышу листы соединяются в единое целое. Верхний слой может быть почти любого цвета, уменьшает шум от погодных дождевых осадков.

Благодаря своим свойствам мы можем использовать битумную мягкую черепицу в очень большем диапазоне температур -70 до 120 по Цельсию. Поэтому дажу в очень жарких условиях она все же сохраняет свойства надежности и прочности.

Почти все известные производители мягкой кровли предоставляют гарантию на свой продукт как минимум в течении 32 лет. Поэтому, данный материал не требует особой чистки или ухода, верхний цветной слой очень прочный и долгое время сохранят свой цвет и внешнюю привлекательность. Благодаря каменным гранулам битумной черепицы мы получаем просто прекрасные свойства шумоизоляции: она заглушает почти любой шум от дождя и любых других внешних воздействий.

Стоит также упомянуть что мягкая кровля имеет такое преймущество как удобство укладки. Благодаря таким свойствам мы можем делать укладку практически для крыш любой кривизны и конфигурации. Мы можем быть спокойны за разные изгибы, башенки или ободки мансардных окон. Для основания необходимо использовать водостойкую фанеру, или OSB3 - ориентированно-стружечную плиту. Для усиления герметичности при укладке мягкой кровли в самых сложный местах, необходимо использовать специфичный прокладочный ковер.
 | Фото: www.budmagazin.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net