Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Пастора Аделаджу "заказали" 
30 марта 2009 | прочитано: 855 | Политика | Источник: www.korrespondent.net
Пастора Аделаджу "заказали"Пастор церкви Посольство Божье Сандей Аделаджа называет возбуждение против него уголовного дела по обвинению в мошенничестве политическим заказом.

Это заявление он сделал 29 марта в эфире телеканала 1+1.

"Когда мы смотрим на эти обвинения, то можно было понять, что это политический заказ", заявил Пастор.

Аделаджа также не отрицает тот факт, что среди пострадавших вкладчиков финансовой группы King's Capital есть прихожане его церкви. Однако при этом утверждает, что это количество намного меньше показателей, названных МВД, - 85%.

В то же время пастор подчеркнул, что не агитировал в проповедях своих прихожан за вклад денежных средств в King's Capital. "Нет, абсолютно нет. Я не агитировал за King's Capital или какую-либо другую компанию", заверил он, добавив, что, напротив, напоминал членам общины о необходимости проверки документов, получении гарантии и хранении сбережений не в одной компании.

Аделаджа уверен, что обвинения со стороны правоохранительных органов в его причастности к мошенничеству King's Capital продиктованы тем, что он перешел дорогу многим людям. Их имена назвать он отказался.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net