Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Фабрика. Суперфинал": слезы Элизабет 
15 марта 2010 | прочитано: 2438 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Фабрика. Суперфинал": слезы ЭлизабетВторой гала-вечер проекта "Фабрика. Суперфинал" начался с исполнения "вступительного слова" - попурри гимнов трилогии проекта.

На этот раз место в жюри вместо генерального директора "Нового" канала Ирины Лысенко занял Сергей Кузин. Могилевская и Меладзе остались неизменными, и в любом случае досидят до окончания проекта.

Правила все те же самые - фабриканты выступают в дуэтах, некоторые в виде исключения выступают с сольными номерами (в этот раз Боря Апрель - прим. ред). После каждого номера, каждый фабрикант получает от членов жюри не только порцию критики или похвалы, но и оценки. Максимальная оценка вечера 10 баллов. В конце вечера, перед стартом зрительского голосования, оценки жюри приобретают другой формат. Те фабриканты, которые набирают максимальную сумму баллов от трех членов жюри, в итоге получают 15 баллов; минимальное - 1 балл, и так по возрастающей. После, следует зрительское голосование, которое действует по принципу оценок от жюри. Максимальное количество отданных голосов за того или иного участника приравниваются к 15-ти баллам. Эти оценки суммируются, на основании которых и определяются победители и тройка претендентов на вылет. Одного из претендентов на вылет, по традиции шоу, спасают сами фабриканты.

Если, кто думал, что фабриканты будут строго привязаны к своим партнерам, с которыми они выступали на первом гала-концерте проекта "Фабрика. Суперфинал", глубоко ошибаются. Фабрикантов, словно карточную колоду, перетасовали как следует. Даже досталось братьям Борисенко, причем в прямом смысле этого слова. Из их дуэта сделали трио, разбавив мальчишек Ольгой Цибульской.

Если на первом концерте Элизабет, которую, к слову, спасли фабриканты, выступала сольно, исполняя песню "Королева дискотек", то в этот раз она пела с Вадимом Олейником. Дуэт исполнил песню Робби Уильямса и Кайли Миноуг - "Kids".

На смену им на сцене появились Алексей Матиас и Регина - участница группы "Real О". Они спели песню группы "Пара Нормальных" "Happy End".

Затем на сцену опустился белокурый ангел Боря Апрель. Он спел песню под названием "Stay".

После него последовал весьма провальный номер в исполнении Коли Серги и Алисы Тарабаровой. Это отметили и члены жюри. Константин Меладзе назвал их номер бездарным. Спели они песню "Мовчати".

В противовес им, следующий номер получился замечательным. Стас Шуринс и Дмитрий Каднай, который решил слегка изменить свой стиль и подстригся, исполнили песню Агутина и Преснякова "Аэропорты". Петь начали не на сцене, а на улице. Но к последнему припеву, оба конкурсанта таки зашли в павильон, где ведутся съемки и, под овации зрительного зала, допели последние строки этого хита.

Вслед за Стасом и Димой, на сцену вышли брутальный романтик Максим Барских и возлюбленная победителя "Фабрики звезд - 3" Эрика.
Они исполнили песню Константина Меладзе "Верни мою любовь". Отметим, что арранжировку делал Макс Барских, именно поэтому, песня стала звучать более брутально и надо отдать должное, ребята справились с поставленной им задачей очень неплохо. В конце пара должна была поцеловаться, но Эрика осталась верна своему мужчине, который, между прочим, тут же "прилетел" поддержать свою девушку, как только Барских и Эрика оказались за кулисами сцены. Речь идет, конечно же, о Стасе Шуринсе.

Концертную программу продолжила троица - братья Борисенко в костюмах полицейских и с зализанными назад волосами, и Ольга Цибульская в костюме своеобразной заключенной женщины. Братья Борисенко, правда, в таком виде очень сильно походили на двух мальчиков нетрадиционной ориентации. Откровенно говоря, было немного пошловато. Песню они пели "Коламбия Пикчерз". Выступление Саши и Вовы Борисенко не сильно понравилось продюсеру третьей фабрики, который отметил, что костюмы были на десяточку, а вот выступление в вокальном плане на троечку.

Завершали концерт Дантес и Ева Бушмина. Они исполнили очень красивую песню "When you tell me that you love me". У Дантеса в руках красная роза, Ева сама как цветок. Этот номер по праву считаться самым лучшим номером второго гала-концерта. Сразу после исполнения их номера, все внимание было приковано к Наталье Могилевской, которая в прошлый раз поставила Дантесу единицу, в качестве своей оценки, аргументировав это тем, что для нее он является лидером и победителем любых проектов. А единицей Могилевская хотела подчеркнуть значимость этого номера в исполнении Дантеса. Стасу Шуринсу тогда Могилевская "влупила" двойку.

В этот раз все было иначе... Ниже приводятся оценки, которые получили конкурсанты от членов жюри (Могилевская, Кузин, Меладзе):

1. Дмитрий Каднай - 10, 10, 9 - (29);
2. Стас Шуринс - 9, 10, 10 - (29);
3. Дантес - 10, 10, 9 - (29);
4. Ева Бушмина - 10, 10, 9 - (29);
5. Алексей Матиас - 9, 9, 9 - (27);
6. Регина - 9, 9, 9 - (27);
7. Максим Барских - 9, 8, 10 - (27);
8. Эрика - 7, 10, 10 - (27);
9. Ольга Цибульсая - 9, 9. 9 - (27);
10. Борис Апрель - 9, 8, 8 - (25);
11. Элизабет - 8, 10, 7 - (25);
12. Вадим Олейник - 8, 9, 7 - (24);
13. Саша и Вова Борисенко - 7, 8, 8 - (23);
14. Алиса Тарабарова - 8, 7, 6 - (21);
15. Коля Серга - 7, 6, 6 - (19);

После непродолжительного перерыва, на сцене снова появились Маша Ефросинина и все участники проекта. Все конкурсанты заметно нервничали. Никому не хотелось уходить и оставлять после себя лишь отголоски своей фамилии до наступления следующего отчетного гала-концерта.

И тем не менее, тройка претендетов на вылет получилась следующей: дважды претендентка на вылет Элизабет, Вадим Олейник и участница группы "Real O" Алиса Тарабарова. Последняя, кстати, была спасена абсолютным большинством голосов от фабрикантов. Вопреки всем ожиданиям даже Дантес отдал свою звезду Алисе, а не своему партнеру по группе - Вадиму. Олейник не собрал ни одной звезды.

Проект покинула Элизабет.

- Спасибо всем огромное. Спасибо всем, кто меня поддержал. Такую, как Элизабет невозможно забыть, вот увидете, вы меня еще вспомните, - сказала Элизабет в своем прощальном выступлении.

Отметим, что Стас Шуринс во второй раз подряд набрал максимальное количество баллов от зрителей.

Общая таблица с учетом набранных баллов выглядит следующим образом (Жюри / Зрители):

1. Стас Шуринс - 15 / 15 - (30);
2. Ева Бушмина - 15 / 11 - (26);
3. Дантес - 15 / 9 - (24);
4. Алексей Матиас - 11 / 12 - (23);
5. Дмитрий Каднай - 15 / 7 - (22);
6. Эрика - 11 / 10 - (21);
7. Максим Барских - 11 / 8 - (19);
8. Братья Борисенко - 3 / 13 - (16);
9. Коля Серга - 1 / 14 - (15);
10. Ольга Цибульская - 11 / 3 - (14);
11. Борис Апрель - 6 / 6 - (12);
12. Регина - 11 / 1 - (12);
13. Вадим Олейник - 4 / 4 (8);
14. Элизабет - 6 / 2 - (8);
15. Алиса Тарабарова - 2 / 5 - (7);

Следующий концерт состоится в воскресенье, 21-го марта. Место и дата встречи, как всегда "Новый" канал, 20:00, соответственно.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net