Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Евровидение-2010: Украина нарывается на скандал 
22 марта 2010 | прочитано: 1097 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Евровидение-2010: Украина нарывается на скандалТакое ощущение, что Украина решила взять пример со скандального отбора на песенный конкурс Евровидение-2009, когда Анастасия Приходько пыталась через суды и другие всевозможные инстанции, вплоть до письма президенту Украины Виктору Ющенко, добиться справедливости и поехать на конкурс от Украины. В этот раз, национальный отбор изначально решили не проводить и сразу отправить Василия Лазаровича в Осло представлять страну на конкурсе.

Но не все так гладко, как оказалось на самом деле. Многие украинские артисты пришли в замешательство - а кто это - Василий Лазарович и каким образом, вдруг, он уже едет на Евровидение-2010? Тогдашний президент НТКУ Василий Илащук всем давал отворот-поворот, едет Вася и на этом точка. Но другие артисты не сдавались - продолжали требовать от НТКУ проведения отбора. Лазарович, в свою же очередь, решил тоже себя подстраховать и написал письмо Януковичу, в котором воспевал хвалебные оды Партии регионов, о том, как он всегда поддерживал команду Януковича. Увы, не получилось...

Василий Илащук был снят с должности президента Национальной телекомпании Украины (УТ-1). На его место назначен Егор Бенкендорф, который с первого своего дня дал четко всем понять, что Лазарович никуда не поедет без национального отбора. И вот этот отбор состоялся. Василий Лазарович никуда уже не едет. Украину будет представлять молодая певица Алеша. Интересная тенденция происходит на эстраде - есть певица с мужским именем Максим, теперь вот Алеша.

В финале отбора певица сначала оказалась вообще 20-й и вдруг разделила первое место с другой конкурсанткой Машей Собко. Жюри расценило по-своему, решив, что у Алеши куда более мощный вокал. Третье место занял, отметим, один из участников третьей "Фабрики звезд" Алексей Матиас.

Но и на этом не закончилось. Не стоит удивляться, если в Киеве еще раз состоится национальный отбор на Евровидение-2010. Песню Алеши "To be free" забраковали. Юристы и жюри посчитали, что песня не соответствует необходимым требованиям Европейского Вещательного Союза. НТКУ настоятельно порекомендовало Алеше сменить песню, и сейчас ведется анализ предложенных композиций. Срок до пятницы, 26-го марта. Но вы ведь и сами прекрасно знаете, как все происходит. Песню найдут - не понравится Алеше, хотя, она уже согласится на любой вариант, дабы прорекламировать себя, как артистку. Посмотрим, как оно будет на деле. Так что, Василий Лазарович, не обязательно, что для тебя все закончилось.
 | Фото: www.iznachki.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net