Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В центре Киева джип сделал из такси кучу металлолома 
26 марта 2010 | прочитано: 683 | Происшествия | Источник: www.proua.com
В центре Киева джип сделал из такси кучу металлоломаНочью в центре Киева, на Парковой Аллее, джип «БМВ Х6» врезался в такси «Форд»

От сильного удара джип практически лишился моторного отсека, у него разбиты стекла и вырвана подвеска. «Форд» превратился в огромную кучу металлолома. Прохожие только по логотипу багажника смогли определить марку разбитой машины.

Не исключено, что за рулем крутого джипа было какое-то узнаваемое лицо. Ведь, по словам свидетелей, почти сразу после аварии на место ДТП начали прибывать «Мерседесы» с номерами «ВР», пишет издание.

В результате ДТП хозяин джипа получил несколько переломов и удары, его жизни ничего не угрожает.

Водитель «Форда» находился в глубокой коме, когда приехали медики. Его забрали в неотложную помощь и повезли в реанимацию. По состоянию на сегодняшнее утро он был еще жив. Врачи надеются на чудо. Досталось и пассажирке такси. С десятками переломов и сотрясением мозга она также попала в реанимацию. Ее состояние медики оценивают как очень тяжелое.

Кто стал виновником аварии, сейчас выясняет ГАИ.
 | Фото: www.proua.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net