Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Азаров поддержал Гончара? 
26 марта 2010 | прочитано: 678 | Политика | Источник: www.mycityua.com
Азаров поддержал Гончара?Решение об увольнении Николая Гончара было принято с нарушением регламента работы Кабмина и втайне от премьер-министра и президента. Об этом заявил сам чиновник, которого увольняют с должности уже второй раз за последние несколько недель.

"Как мне стало известно, ночью с 23 на 24 марта неустановленными работниками Кабмина было подготовлено решение о моем увольнении, после чего оно было включено в общий пакет из более чем 200 кадровых решений, представленный на утверждение правительству. Данное решение не было согласовано ни с премьером, ни с президентом", - заявил он.

Также чиновник заявил, что уверен в том, что произошедшее – результат аппаратных интриг председателя правления ОАО "Укртелеком" Георгия Дзекона.
По словам Гончара, ему до сих пор не предъявили никаких документов, подтверждающих его увольнение.
"Независимо от того, как разрешится данная ситуация, борьба за отстранение от руководства "Укртелекома" проворовавшейся команды Георгия Дзекона продолжится. Эта линия была одобрена премьер-министром", - заявил он.

Напмоним, 24 февраля Кабмин Юлии Тимошекно освободил Николая Гончара и Надежду Кострибу от обязанностей председателя и заместителя председателя Госадминистрации связи.

23 февраля состоялась пресс-конференция в Информационном агентстве Интерфакс-Украина где Николай Гончар и Надежда Костриба обвинили Георгия Дзекона в развале ОАО «Укртелеком».

В частности, по данным Николая Гончара с момента назначения Георгия Дзекона на должность председателя Правления ОАО «Укртелеком» в 2004 году кредитная задолженность компании выросла с 600 млн. грн. до 4,3 млрд. грн, если в 2004 г. «Укртелеком» получил прибыль 759 млн. грн., то в 2008-ом он зафиксировал убыток 1525 млн. грн., в 2009 убыток сократился до 785 млн. грн.

В 2010 году компании предстоит выплатить по кредитам около 1,3 млрд. грн., в то время как Правлением запланирован убыток в размере 1,2 млрд. грн.
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net