Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Алена Винницкая купила под Киевом дом 
28 марта 2010 | прочитано: 1630 | Культура | Источник: www.blik.ua
Алена Винницкая купила под Киевом домСексапильная брюнетка Алена Винницкая в откровенном интервью призналась, что купила с мужем Сергеем Большим дом под Киевом. По словам певицы, это самая желанная и ожидаемая покупка за последние годы.

Откровенное признание Алена сделала на съемках нового видео на песню «Девочка, слушай». Во время перерыва между съемками мы пробрались в гримерку к звезде и задали ей несколько вопросов.

– Алена, какое самое яркое событие произошло за последнее время в вашей жизни?

– Ладно, признаюсь – купила дом!

– Серьезно?!

– Да, я очень давно мечтала о большом просторном и светлом доме. Это была моя мечта с детства! Несколько лет подряд мы с Сергеем присматривались к разным домикам, выбирали, где бы территориально хотели приобрести. И вот наконец-то это свершилось! Я безумно счастлива!

– Когда это случилось?

– Покупку мы приурочили к моему дню рождения. Сергей сказал, что это он мне делает такой подарок. Мужчины, часто покупая что-то значительное, приурочивают своим любимым. Мелочь, но приятно!

– И где же находится дом?

– Вот вам все возьми и расскажи – будете ночевать под домом. Могу сказать только то, что он находится в 30-ти километрах от центра города и в 3-х километрах за чертой города по Одесской трассе.

– Большой?

– Два этажа, 200 метров квадратных.

– Ого! И сколько же вы за него заплатили?

– Немного. На самом деле он не такой уж и дорогой. Это же не центр города.

– Успели уже сделать ремонт?

– Знаете, в этом году у меня два самых значимых занятия – ремонт в новом доме и участие в «Народной звезде». Ремонт делается под моим чутким руководством. Планирую еще поставить настоящую печку и разрисовать ее в украинском стиле. Очень хочу готовить борщ, как мне в детстве бабушка готовила. Ой, и сейчас свежим борщем запахло!

– Говорят, вы в проекте «Народная звезда» живете с Барбарой Брыльской?

– Да. Она строгая женщина. Я ее очень люблю и уважаю, но она чересчур держит себя в курах. Сидит на диете и не позволяет себе лишней крошки. А еще не всегда понимает русский и очень переживает. Наш администратор поляк, и как-то он к ней обратился на польском, в итоге она очень расчувствовалась, услышав родную речь.
 | Фото: www.studio1.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net