Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Филипп Киркоров отец Ани Лорак 
1 апреля 2010 | прочитано: 2786 | Культура | Источник: www.show.oboz.ua
Филипп Киркоров отец Ани ЛоракКто бы мог подумать, что две яркие звезды шоу-бизнеса объединятся в родственное созвездие. Кого мы имеем ввиду? Из достоверных источников стало известно, что Ани Лорак - родная дочь Филиппа Киркорова!

Теперь все стало понятно, почему Филипп всегда рядом, поддерживает материально и духовно певицу Ани Лорак. Ведь это нормальные отношения между отцом и дочерью.

Многие стали замечать, что на светских раутах все чаще их видят вместе, даже приписывали роман Ани с Филиппом. А Филипп Бедросович, как настоящий отец, просто нежно опекает свое чадо. Вспомните, кто помогал Каролине на "Евровидении"? Кто курировал проведение концертов певицы в России, Болгарии, Турции и других странах?

А как они внешне похожи! Кудрявые волосы у Каролины и Филиппа, цвет глаз тот же, а голоса?! Только у Филиппа могла родиться такая талантливая голосистая дочь. Вот только с ростом несовпадение, здесь Ани - вся в маму.
Но только несколько лет назад они стали общаться, как дочь и отец, до этого были долгие годы молчания.

У Ани Лорак детство было не из легких. Филипп и ее мать расстались, когда Каролине не было и года, и уже годами не разговаривают друг с другом.

Кстати, на вопрос о том, почему Ани до сих пор не вышла замуж, ее мама Жанна Васильевна Линькова, которая живет в Черновцах, ответила:

"Если бы родители подавали пример и жили вместе, может, дети бы не так боялись... Даже сейчас ради дочери мы не смогли остаться друзьями. Дети всегда хотят видеть рядом папу и маму, но мы только душу друг другу изматываем. Может, потому мои дети доныне не женятся. Боятся повторить "подвиги" родителей".

Отец и мама Каролины встретились впервые на курорте в солнечной Болгарии. В то время мама Каролины работала концертмейстером в одном из художественных коллективов г. Черновцы. Коллектив посетил г. Бургас с концертами. Филипп Бедросович тоже давал в этом городе концерт, но на следующий день. И вот вечером после концерта мама Каролины случайно познакомилась с Филиппом на пляже. Тогда она не знала, что это известный певец Болгарии, ее поразил этот высокий молодой юноша. Так начался их роман. Он летал в Черновцы, она приезжала в Москву и Софию. Но так долго не могло продолжаться, переезды и ожидания всегда разрушают любые отношения. Жанна узнала, что беременна, когда Филипп был уже популярен, а он никак не мог променять свою звездную жизнь, на обыденную семейную. Мама Ани очень ревновала к его вечным поклонницам и разлукам. И когда родилась Каролина, Жанна даже не сказала ему об этом ее отцу. Но общие друзья все же рассказали о рождении дочери. Филипп тоже не хотел тревожить эту рану и принудительно заставлял себя забыть о том, что в украинском городке где-то растет его дочурка.

Как же радовался Филипп, когда узнавал об ее успехах в творчестве. И именно он нашел Ани продюсера - Юрия Фалесу и тайно контролировал продюсирование Каролины. А о том, что Филипп - ее отец, она узнала после выступления на "Евровидении". Она так была рада, что практически победила на конкурсе, ведь второе место - это тоже победа. Благодарности Ани не было границ. И в этот момент, после конкурса, он решил все рассказать. Каролину это известие шокировало и она попросила, чтобы несколько дней ее никто не беспокоил. И потом был звонок ему на мобильный: - "Филипп, я пока не могу называть тебя отцом, но ведь это временно. Ты для меня очень много делал и делаешь, и теперь я поняла, почему ты так нежен со мной. Спасибо".

Годы шли, дочь все подрастала и превращалась в прекрасную леди. И естественно, поклонников и воздыхателей хватало. Но Ани все ждала своего любимого и единственного. Филипп очень переживал по этому поводу, ему хотелось, чтобы дочь была с достойным ее человеком. И такой человек появился, правда, не в Украине и даже не в Болгарии, а в далекой Турции.

А потом было знакомство с Муратом. Ани Лорак его усиленно прятала от прессы. А познакомилась она с ним, как и ее родители - на отдыхе в турецком городе Анталья. Там никто не знал, что девушка с простым хвостиком, совершенно без макияжа и в шлепанцах - знаменитая украинская певица. А Мурат работал менеджером в отеле. "Он все время пытался устроить мне экскурсию", - рассказывает Каролина. - "Показывал комнаты для отдыха, предлагал познакомить с музыкантами... А я была совершенно без настроения. Отвечала: "Спасибо, не надо".

И он решил меня подколоть: "Вы хотите сказать, что можете спеть лучше? Спойте!" Каролина утверждает, что вслед за этим между ними пронеслась искра, и после отъезда Лорак знакомство плавно переросло в SMS-переписку. А потом Мурат стал частенько наезжать в гости в Киев. Все это время Лорак называла своего воздыхателя не иначе, как просто друг, и утверждала, что он обычный бизнесмен, с которым она дружит и собирается сотрудничать. Правда, друзья и коллеги певицы частенько видели Каролину в обществе турецкого поклонника на всяческих светских мероприятиях. Некоторые даже были уверены, что у них бурный роман, и заметили, как после знакомства с Муратом Ани Лорак расцвела, похорошела.

Филиппу понравился выбор дочери, с Муратом они дружат и оба боготворят эту маленькую "принцессу". Каролина часто перезванивается с отцом, он часто приезжает к ним с Муратом в Киев. А что касается кровной связи, то Каролина и Филипп больше не намерены скрывать эту семейную тайну и в скором времени они поведают о чудесном воссоединении семьи. Верьте в чудеса, они иногда сбываются!

Уважаемые читатели, поздравляем Вас с Днем смеха и просим отнестись к этой новости с долей иронии.
 | Фото: www.naviny.by



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net