Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Юрий Горбунов получил шок 
31 марта 2009 | прочитано: 1275 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Юрий Горбунов получил шокНа проекте «Танцюю для тебе» сюрпризы бывают не только для участников или дуэлянтов. Ведущие – не исключение. Юрий Горбунов в прошлую субботу прочувствовал на себе – каково это, стать объектом «сюрпризного форс-мажора» в прямом эфире.

Об этом сообщала пресс-служба "1+1".

Причиной тому стала Народная премия «Телезвезда», организованная всеукраинским еженедельником «Теленеделя». Ежегодно читатели издания голосуют за телепроекты и ведущих, которые понравились им больше всего в прошедшем телевизионном сезоне. В этом году в номинации «Лучший ведущий развлекательной программы» они назвали именно Юрия Горбунова.

То, что он победил в данной номинации, Юра знал – результаты голосования были объявлены еженедельником «Теленеделя» ранее. Но вручение премии во время прямого эфира стало для ведущего проекта «Танцюю для тебе» настоящим сюрпризом.

- Я был в шоке! – признался Юрий. - Когда в прямом эфире Инна мне сказала: «Иди сюда, к нам за кулисы!», я ничего не понял. Понял только, что что-то происходит не по плану и надо идти. Это было неожиданно и очень приятно. Как мне потом рассказали, Алену Турлову прятали от меня, потому что я хорошо ее знаю и мог догадаться.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net