Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Кильчицкая может выйти замуж уже в мае 
28 апреля 2010 | прочитано: 702 | Культура | Источник: www.vip.glavred.info
Кильчицкая может выйти замуж уже в маеМайские праздники не за горами, и столичные чиновники уже строят планы на выходные. И если столичный градоначальник Леонид Черновецкий, вероятнее всего, отправится отдохнуть в Крым, экс-заммэра Евгений Червоненко собирается в Европу кататься на горных лыжах, а заммэра по социально-гуманитарным вопросам Алла Шлапак, как и первый заммэра Анатолий Голубченко, не собирается уезжать из Киева, то у еще одного экс-заммэра Ирэны Кильчицкой, кажется, могут быть запоминающиеся выходные.

Хотя новых впечатлений на майские Ирэна Реонольдовна не ищет — собирается на некое подобие традиционной первомайской демонстрации. «Что касается майских, я большой консерватор: как еще в детстве начала ходить на демонстрации с родителями, так и делаю сейчас — то есть гуляю по центру», — говорит Кильчицкая. По ее словам, майские выходные она очень любит. «Под Киевом столько прекрасных мест. Люблю на Десну куда-то выехать. Вот, например, поеду с друзьями за город на шашлыки. Но поскольку мяса я не ем, они будут рыбными или овощными», — сказала бывшая чиновница.

В ее окружении считают, что Ирэна Реонольдовна планирует также отправиться во Францию к своему жениху: «Может, даже долгожданная свадьба состоится».

Кстати, скромная церемония росписи планировалась еще на февраль, а вот торжественная церемония и венчание - на август. В окружении Кильчицкой утверждали, что причиной задержки бракосочетания могли быть проблемы с подписанием брачного контракта.

Да и свадебное платье еще неготовое. «Платье я еще не заказала. Ведь независимо от того, когда пройдет церемония в парижской мэрии, свадьбу с венчанием я буду делать летом, вместе со своим днем рождения. А поскольку я сейчас возвращаюсь в свою прежнюю форму после двух беременностей, и надеюсь до свадьбы еще немного сбросить вес, занимаюсь в тренажерном зале, с размером можно прогадать. Но хочу, чтоб это было платье цвета слоновой кости от Valentino», - делится Кильчицкая.
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net