Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Слава Фролова нарушила правила Україна має талант 
17 мая 2010 | прочитано: 1416 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Слава Фролова нарушила правила Україна має талантУкраинская Сьюзен Бойл, Елена Ковтун, которая трепетно исполнила песню Уитни Хьюстон "I will always love you" на пятом, заключительном полуфинале шоу "Україна має талант", как и при первом своем выступлении, вновь заставила зрительский зал, членов жюри и многомиллионную аудиторию, сидящую перед своими телевизорами, рукоплескать стоя. И пусть у нее не получилось спеть так же, как в свое время пела Хьюстон, Елена Ковтун заслуживала самой высокой награды. Что, собственно, и произошло. Благодаря зрительскому голосованию, первое место на пятом полуфинале, с автоматическим выходом в финал шоу заняла именно Елена Ковтун.

В целом последняя десятка полуфиналистов выглядела следующим образом:

- коллектик "Виста" (танец);
- Юлия Максименко (пародия);
- дуэт "Golden Bridge" (акробатический трюки);
- Роман Болдузев (вокал);
- коллектив "Star Dance" (танец);
- дуэт R'N'D (вокал);
- Александр Божек (игра на скрипке);
- Даниил Марийко (вокал);
- Ольга Мехова и Олег Колисниченко (акробатика);
- Елена Ковтун;

Оставалась последняя незавершенная задача - необходимо выбрать еще одного финалиста из двух претендентов, которыми стали Роман Болдузев и Александр Божек. Оба по праву находится в финале. Это отметили абсолютно все члены жюри. Влад Яма проголосовал за Романа Болдузева, Игорь Кондратюк отдал свой голос украинскому Паганини Алесандру Божеку. Славе Фроловой предстоял далеко не легкий выбор. Она долго собиралась со своими мыслями.

- Я просто загнана в угол. Я даже не знаю, что делать. Но раз я в меньшинстве среди двух мужчин, я позволю себе сделать нечто не стандартное. А я вот возьму и проголосую за вас обоих, - вымолвила Фролова.

Это означает, что в финале, который состоится 23-го мая, мы увидим не 10 претендетов на 1 миллион гривен, а сразу 11 участников.

Напомним, в финале уже находятся: Антон Каргатов и Александр Тулинов, коллектив "Герои площадок", Никита Киселев, группа "Вода", Евгений Бережной, Вагран Петросян, Сергей Капранов, коллектив "East side be boys", Елена Ковтун, Роман Болдузев и Александр Божек.
 | Фото: www.smi.dp.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net