Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Не будет никакого роста цен 
21 мая 2010 | прочитано: 450 | Политика | Источник: www.korrespondent.net
Не будет никакого роста ценВице-премьер-министр по вопросам экономики Сергей Тигипко исключает рост цен на товары в связи с повышением Верховной Радой акцизов на табачные изделия и алкогольные напитки.

"Не будет никакого роста цен", - сказал Тигипко.

При этом вице-премьер подчеркнул, что абсолютно поддерживает повышение акцизов, отметив, что, например, в России и в Беларуси акцизы на эти товары выше, чем в Украине.

"У меня вопрос: почему сегодня на алкоголь, на табак мы не можем поднять до их (России, Беларуси) уровня акцизы? Откуда брать деньги? Бюджет должен на этом строиться. На водке всегда строился бюджет государств, на табаке, а сегодня мы боимся поднятия цен", - сказал Тигипко.

В то же время он выразил определенную обеспокоенность тем, что в ходе принятия данных законов в них попали нормы, касающиеся налогообложения, которые не были поддержаны правительственным комитетом, который он возглавляет.
 | Фото: www.newzz.in.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net