Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Танцевать будем под Меладзе 
4 апреля 2009 | прочитано: 1152 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Танцевать будем под МеладзеВ эту субботу, 4 апреля, среди членов жюри проекта «Танцюю для тебе» произойдет замена. За судейским столиком появится известный композитор и продюсер Константин Меладзе. Он займет место самого строгого судьи проекта - хореографа Театра «КИЕВ МОДЕРН-БАЛЕТ» Раду Поклитару.

Возможно, для некоторых пар подобная рокировка станет приятным сюрпризом и возможностью отдохнуть от профессиональной критики Поклитару, который снижает баллы за малейшие ошибки участников. Больше всех в прошлом эфире пострадала пара Шоптенко и Бондарчука – их обвинили в постоянно использовании Васей сексуального образа «мачо». В результате пара, которая уверенно лидировала, неожиданно для всех оказалась на дуэли. Шоптенко и Бондарчук будут соревноваться за право остаться на паркете с парой Ирини Мерлени и Сергея Костецкого.

Будущий эфир также станет сюрпризом и для самого Меладзе. Все новые танцы, которые пары покажут на паркете в эту субботу, будут исполняться под песни Константина Шотаевича, сообщается в пресс-релизе телеканала "1+1".

- То, что мы попали на дуэль, безусловно заставляет нас работать над танцем еще больше, - говорят Алена и Вася. – Наверное, в прошлом эфире сказалось напряжение, которое мы с Васей испытывали последние недели. Много тренировок, мы очень старались поддерживать статус первого места… Но мы примем во внимание все замечания Раду Поклитару и постараемся в следующую субботу всех удивить.

- Каждая пара должна быть готова к тому, что рано или поздно она окажется на дуэли, - единодушно заявляют Ирини Мерлени и Сергей Костецкий. – Мы не собираемся соперничать с Аленой и Васей и не чувствуем никакой конкуренции. Все наши танцы мы делаем исключительно для Сережи Солнцева!

Напомним, что Шоптенко и Бондарчук танцуют ради мечты 11-летней Насти Царапенко – девочки с уникальным народным голосом, которая мечтает стать знаменитой певицей. А Мерлени и Костецкий борются за мечту пловца-инвалида Сережи Солнцева – обаятельного парнишки с очень трагической судьбой.

К слову, на этот эфир участникам придется готовить по два танца – новый и «бест-танец» из тех, которые зрители уже видели. Так, Шоптенко и Бондарчук снова натирают известную всем барную стойку, Маричка Падалко опять будет «давить виноград», а Ирини Мерлени в новом танце переквалифицируется и докажет, что борчиха тоже может быть известной моделью!
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net