Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве при невыясненных обстоятельствах погиб 15-летний парень 
27 мая 2010 | прочитано: 714 | Происшествия | Источник: www.cripo.com.ua
В Киеве при невыясненных обстоятельствах погиб 15-летний пареньВ столице нашли мертвым пятнадцатилетнего парня. Родители уверены: их сына убили и выбросили с тринадцатого этажа. Милиционеры никаких доказательств совершения такого преступления не нашли, и рассматривают дело как самоубийство. Обстоятельства трагедии выяснял Александр Демьянчук.

Сейчас на этом месте цветы, а еще несколько дней назад здесь нашли изувеченное тело школьника. Люди говорят: все произошло днем. О трагедии узнали, когда приехали правоохранители.

Наталья Несторовна, жительница г. Киева:

- Я вышла, глянула - скорая стоит. Смотрю - милиция стоит. И кто-то в голубой рубашке. Потом мальчика накрыли. И очень долго была милиция.

Медики констатировали смерть школьника. Правоохранители сообщили главную версию трагедии - самоубийство.

Александр Демьянчук, корреспондент:

- За основною версією, хлопець піднявся на останній поверх будинку, далі потрапив на горище за допомоги цього невеличкого отвору. І за кілька хвилин він кинувся до низу.

Погибшим оказался пятнадцатилетний Петр. Его родители не верят, что их сын мог покончить с собой. Ведь парень любил жизнь и имел планы на будущее.

Юлиана Высоцкая, мать погибшего:

- Мой сын не мог этого сделать. Он жизнерадостный ребенок. Он ходил на курсы, рисовал. Готовился поступать в техникум. Я, как мать, уверена он не мог этого сделать.

Разное говорят и жильцы дома. В день трагедии даже видели на тринадцатом этаже пятна крови.

Тамара Павловна, жительница г. Киева:

- Люди говорять, вроде, драка была. Ну, как говорять: была драка, сознание потерял - и его думали, что убили, выбросили.

По словам матери погибшего, на тринадцатом этаже живет приятель Петра. Женщина предполагает, именно в окно его квартиры выбросили ее сына. И, по показаниям хозяина, его дома не было.

Юлия Мусташ, помощник руководителя Голосеевского РУ милиции г. Киева:

- Зараз слідство ведеться, але доказів, що це могло бути вбивство, ніяких немає. Міліція не розглядає цей факт як вбивство, і розглядає як факт самогубства.

Милиционеры нашли на чердаке портфель погибшего и доказали, что школьник не впервые побывал на этой многоэтажке. А знакомые парня рассказали следователям о его суицидальных разговорах.

Юлия Мусташ, помощник руководителя Голосеевского РУ милиции г. Киева:

- За даними саме друзів, цей хлопець схильний до самогубства. Це кажуть його друзі. Він не одноразово говорив про смерть.

Мать не поймет, о каких друзьях говорят милиционеры. В школе Петра знают как уравновешенного ученика. В ходе расследования директор заведения не дала журналистам комментариев. Единственное, что сказала: у ее питомца не было склонности к самоубийству. Наоборот - он был творческим человеком. Пел, готовился к выступлению на выпускном вечере старшего брата.

Юлиана Высоцкая, мать погибшего:

- Он собирался к брату на День рождения, у меня вчера был День рождения... (плачет)

Что совершено в действительности: самоубийство, убийство или произошел несчастный случай - выяснят следователи. Родные Петра считают: в этом деле очень много странного. И с соответствующим заявлением уже обратились в прокуратуру.
 | Фото: www.kremenchug.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net