Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну

Борис Апрель боялся, что Могилевская сотрет его в порошок

Борис Апрель боялся, что Могилевская сотрет его в порошок«Борис Апрель пропал без вести» - такими шокирующими заголовками пестрели пару недель назад СМИ. Сообщалось, что экс-фабрикант попросту исчез, и никто не знает, где он находится. Через некоторые время Апреля все-таки удалось найти, но это уже был совсем другой человек. И внешне и, очевидно, внутренне. Для того чтобы понять, пиар-ход это или реальная история, мы решили пообщаться с «новым» Борисом.

- Борис, в первую очередь расскажите, где вы пропадали?

- Я был в Крыму. Ездил к морю, к горам. Искал уединения, искал себя, искал ответы...

- Что подвигло вас исчезнуть?

- В последнее время меня не покидало какое-то невероятно тяжелое ощущение. Было много несправедливости, и у меня случился очень серьезный нервный срыв. Поэтому я решил на время уединиться и выделить время на размышления.

- Вы говорите, что были в поисках нового окружения. Вас чем-то не устраивало прежнее?

- Когда я говорю, что мне не нравится окружение, я не имею в виду конкретных людей, а преобладающую хорошую или плохую энергию, исходящую от них. Я очень чувствительный и эмоциональный человек, поэтому мне очень важно, какая энергия меня окружает.

- Кто-то из близких знал, где вы находитесь?

- О моем местонахождении не знал никто. Я уехал без предупреждения, никому ничего не сказав.

- С чем связаны такие кардинальные перемены в вашей внешности?

- Я решил вернуться к своим истокам, к началу. Потому что я заигрался в Апреля. Бывает такое, когда роль поглощает актера, и он теряет себя. Вот со мной именно так и произошло. На самом деле, я совсем другой человек. Поэтому в какой-то момент я понял, что нужно очиститься. И для этого очищения нужно было измениться, в том числе и внешне.

- Кто вас стриг?

- Я постриг себя сам. Просто взял машинку и сбрил волосы. Мне сразу стало намного легче. Меня никто не узнавал, я мог спокойно ходить по улицам и гулять в одиночестве.

- На следующее утро проснулись, посмотрели в зеркало и остались довольны увиденным?

- Я доволен тем, как сейчас выгляжу. Я органично чувствую себя в таком образе.

- Не боялись ли, что после такой выходки от вас отвернется даже Наталья Могилевская?

- Конечно, боялся. Думал, что Наташа просто сотрет меня в порошок. Я опасался возвращаться, думал, что все на меня очень злые. Но Борис с Наташей все поняли. Они очень мудрые люди.

- Как Могилевская вас нашла?

- Я не знаю. Но в один прекрасный день Наташа приехала ко мне в Ялту. И я очень этому обрадовался.

- А как отреагировала она?

- Она просто сияла от счастья. Честно говоря, я не ожидал, что у Наташи будет такая реакция.

- Что изменилось в Борисе Апреле помимо внешности?

- Я внутренне очистился, и теперь понимаю многие вещи, которые происходили вокруг меня. И, самое главное, я осознал, куда мне нужно двигаться дальше.

- То есть, мы больше никогда не увидим прежнего Борю Апреля?

- Я - колода карт. Вчера я открыл одну карту, завтра вторую, послезавтра третью. Поэтому для меня это такая же загадка, как и для вас.

- Что бы ответили на заявления некоторых людей, которые называют историю с вашим исчезновением дешевым пиаром?

- Пусть так считают. Мне от этого хуже не будет.

- Сейчас, оглядываясь назад, не жалеете о сделанном?

- Нет. Я никогда ни о чем не жалею.

- Даже о словах, сказанных в прямом эфире «Фабрики» в адрес Андрея Доманского?

- Этот человек просто вывел меня из себя. Он столько раз самоутверждался за мой счет, позволял себе отпускать столько колких и нечестных комментариев, что я просто не выдержал и, наконец, высказал все, что думаю. Больше я никому не позволю так обращаться со мной.

- Вы настолько разозлились, что бросили букет в Доманского?

- Я бросил букет не в него. Сейчас даже не могу объяснить этот поступок. Просто я был на эмоциях.

- Вам не кажется, что теперь часть ваших поклонниц разочаруется в вас? Ведь они любили совсем другого Борю Апреля.

- Мне кажется, что настоящий слушатель любит артиста за творчество и переживания, а не за длину волос и их цвет. Поэтому я очень благодарен всем за поддержку. И особенно - моему фан-клубу, который меня поддерживал и поддерживает, несмотря ни на что. Это очень важно для меня.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини