Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Астафьева замаливала грехи у Playboy 
8 июня 2010 | прочитано: 695 | Культура | Источник: www.blik.ua
Астафьева замаливала грехи у PlayboyНа днях солистки группы «Никита» Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе вернулись из США. Там девушки не только работали, но и отдыхали в компании с владельцем "Playboy" - Хью Хефнером.

Девушки развлекались с Хью в самых комфортабельных отелях и клубах. А поехали барышни оказывается заглаживать свою вину. Недавно Даша с коллегой по группе обнажилась для одного из российских глянцевых мужских журналов и с тех пор боялась кары в виде большой неустойки. Чтобы загладить свою вину перед владельцем империи "Playboy", девушки отправились на вечеринку, которая прошла в Лас-Вегасе.

А после вечеринки Юля и Даша решили еще пару деньков пожить в США и, особо не мелочась, поселились в дорогих 5-комнатных апартаментах на 36-м этаже знаменитой гостиницы "Palms", расположенной в самом центре столицы игрового бизнеса. Впрочем, в казино девушки решили не играть, зато с удовольствием ездили на экскурсии.
 | Фото: www.blik.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net