Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве война за рынок 
10 июня 2010 | прочитано: 716 | Происшествия | Источник: www.kiyany.obozrevatel.com
В Киеве война за рынок (Происшествия)
http://img.kiyany.obozrevatel.com/files/62/_News_image_large_62448.jpg

В Киеве война за рынокВ четверг, 10 июня, с 7:00 Подольская районная милиция г. Киева заблокировала подъезды к "овощной аллейке" рынка Виноградар, где расположена постоянная сельскохозяйственная ярмарка.

Около 50 человек, реализаторов сельскохозяйственной продукции, которые являются членами Первичной профсоюзной организации "Защита труда",не смогли попасть на свои рабочие места. Не смотря на то, что реализаторы предоставили документы, позволяющие реализовывать сельскохозяйственную продукцию, милиция не сняла блокирования “овощной аллейки".

Милиция грубо нарушила единогласное решение общественных слушаний жителей микрорайона, прилегающего непосредственно к рынку "Виноградарь", о недопущении строительства на "овощной аллейке" разнообразных малых архитектурных форм, считают члены Первичной Профсоюзной Организации реализаторов сельскохозяйственной продукции рынка "Виноградарь" Киевского местного профсоюза "Защита труда".

"Жители Виноградаря нуждаются в дешевой сельскохозяйственной продукции отечественного производства, которая реализуется на постоянной сельскохозяйственной ярмарке, а не в сверхприбылях начальника Подольского РОВД господина Лыско, который и стоит за этой рейдерской атакой и постройкой МАФов, оформленных на его доверенное лицо. На общественных слушаниях жителей Виноградаря уже указывалось на незаконность любых рейдерских атак на овощную аллейку, однако господин Лыско вновь грубо игнорирует закон", - прокоментровали представители профсоюза.

Отметим, что сотрудники милиции блокировали "овощную аллейку" до тех пор, пока реализаторы не пригрозили перекрыть автомобильную трассу напротив зданий на проспекте Порика, 2 и 4. Блокировка рынка временно снята. Была достигнута предварительная договоренность о встрече милицейского руководства, дирекции рынка"Виноградарь" и актива профсоюзной первички в помещении администрации рынка "Виноградарь".
 | Фото: www.kiyany.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net