Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тимошенко запретила покупать машины 
6 апреля 2009 | прочитано: 781 | Политика | Источник: www.news.finance.ua
Тимошенко запретила покупать машиныКабинет Министров Украины запретил хозяйствующим субъектам государственного сектора экономики осуществлять расходы на приобретение легковых автомобилей, капитальные инвестиции, расходы на производство и распространение рекламы.

Соответствующее распоряжение Кабинета Министров обнародовано на официальном сайте правительства.

В распоряжении говорится о предприятиях, финансовые планы которых утверждает Кабмин.

Также предприятиям, запрещены расходы на маркетинговые и информационно-консультационные услуги, расходы на страхование (кроме расходов на государственное социальное страхование, обязательное страхование и страхование в соответствии с международными договорами).

Кроме того, Кабмин распорядился о недопущении расходов на представительские мероприятия, расходов на предоставление благотворительной, спонсорской и другой помощи, продажи и списание государственного имущества.

Предприятия должны не допускать такие расходы до утверждения в установленном порядке их финансовых планов на текущий год.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net