Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
«Народная самооборона» с проклятиями самоликвидировалсь 
23 июня 2010 | прочитано: 538 | Политика | Источник: www.segodnya.ua
«Народная самооборона» с проклятиями самоликвидировалсь «Народная самооборона» заявила о прекращении существования одноименной парламентской группы. Об этом говорится в заявлении «НС»

«Перейдя в правящую коалицию, бывшие однопартийцы Новиков и Лукьянова совершили действия, несовместимые с партийным уставом и с общепринятыми нормами человеческой морали. Они продали тех, благодаря кому стали народными избранниками», - отмечается в заявлении.

«Поступок людей, которым до недавнего времени полностью доверяли рядовые партийцы, стал серьезным моральным ударом для партии», - заявляет пресс-служба НС.

«За действия, несовместимые с положениями устава и программы партии, политсовет «Народной самообороны» исключил их из своих рядов. Политические оборотни вместе со своими денежными кукловодами заслуженно займут свое место на помойке отечественной истории», говорится в сообщении.
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net